thesnow 发表于 2010-2-22 17:37:00

[公告]关于此版块内容的说明

很抱歉,最近忙于工作,论坛很少在.
在此发布内容需按下列格式:

标题:[分类]软件名称
---------------------------------
名称:
类别:
语言:
官网:
介绍:
       什么什么云云~~~
截图:
----------------------------------

软件本身有如下要求:
1.不能是破解软件.
2.没有任何功能限制.(如WinRAR,本身是商业软件但没有任何功能限制.注意:是功能限制.如:腾讯QQ,虽然是免费软件,但是有功能限制)
3.不带有插件.不带有广告软件.软件本身无任何广告.
4.发布链接只能是官方地址或者汉化作者给出的下载地址.
5.绿色软件不得带有EXE安装.
----------------------------------

意义:
       前几天的一个晚上,我思考了一个问题:"这几年我做了什么,有什么意义."
       "Nothing!"
       我只是不完整的汉化了一个软件而已.但是我没发现能带来多大的意义.
       我99年接触计算机,从UCDOS>window 98>2000>XP>VISTA>7一路走来.从486到双核,4核,8核处理器.从610M硬盘到现在的3T+.我学习了很多知识.
但是意义何在呢?没有任何意义.
       我参与过MPC项目,参与Fedora linux的本地化项目.等等.在里面我感觉到了自由力量的强大.
       所以我自己在GoogleCode上建立了一些软件本地化项目.我认为这有意义.我希望有人能和我一起合作来完善它们.
       国内的互联网环境真的很不好.积极向上的网站被某些网站牵连而关闭,被某些机构的政策而关闭,迁移.而更多的是垃圾站点的盛行.
       前段时间,我想让一个台湾朋友帮我开一个web代理.(群里的都知道是谁,不说了) 给他国内网站的代理软件下载页面,下载了一堆垃圾下去.XX浏览器,XX工具条...
       说好听点,是中国国情造成的.下载地址中一堆都是假的.当然这只是一个方面.
我的构想是一个纯净的技术论坛,大家为了纯净而贡献自己的力量.当然,前面也有帖子说我:增加这么多垃圾版块,别人需要不会自己百度搜索么?我希望自己需要的东西都是"干净"的.而我也分享给别人,让别人知道这个东西是"干净的".自己懂怎么搜索,下载是您自己的技能.而我希望大家能把自己的技能分享.让互联网更纯净,至少我们这群人纯净.

....
            有请楼下补充.批评.

wangwen916 发表于 2010-2-22 17:49:50

沙发?我不会写程序就用你汉化的AU3写,谢谢你!

thesnow 发表于 2010-2-22 17:56:36

沙发?我不会写程序就用你汉化的AU3写,谢谢你!
wangwen916 发表于 2010-2-22 17:49 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

这不是用来拍马屁的地方.

wangwen916 发表于 2010-2-22 18:00:56

:face (23):没面子活了。。。

catcher 发表于 2010-2-22 18:20:40

:face (36):“有什么意义”这句话暗藏唏嘘啊

gto250 发表于 2010-2-22 21:09:33

“没有意义”的意思是说原先thesnow做这件事情的时候,是兴趣,是爱好,是自己的一项事业,但是,忽然间醒悟了,这仅仅是件兴趣,我们常说的一句话就是,兴趣不能当饭吃,thesnow 已经接触计算机11年了,却并没有因此成就过什么,就算是au3汉化,平心而论,论坛虽然热闹,但是很多人都和我一样,下了最新的汉化程序就很少来论坛,虽然可以说忙啊,没时间啊,但是技术气氛不浓,大家都只是提问,而对自己做的东西遮遮掩掩。没有了那种技术氛围。我觉得日益衰弱的论坛气氛是thesnow认为没有意义的起源吧

missredboo 发表于 2010-2-23 18:47:12

如 gto250 所说的啊~
确实。很多人的想法都是,拿了人共享的东西,做出了某些成绩 ,自己沾沾自喜了,觉着会写点什么程序来炫耀了。真正能把自己拿手的献出来的又有几个。

水木子 发表于 2010-2-23 21:28:19

做事有时并不需要什么意义或理由,也许仅仅是一种习惯,自己已经习惯了这样的生活!

nxbigdaddy 发表于 2010-2-26 14:52:50

我尝试着在autoit官方上找东西,发现没有什么限制,真正的自由啊……纯洁的开源啊!

nmgwddj 发表于 2010-3-2 01:35:43

“我觉得日益衰弱的论坛气氛是thesnow认为没有意义的起源吧
...
gto250 发表于 2010-2-22 21:09 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

thesnow 希望这不是你感觉没有意思的起源。因为www.autoitx.com被我设置成主页 因为我半夜1点多还在看论坛的帖子 因为不只我一个人关注!

guyusoftware 发表于 2010-9-1 21:25:45

回复 7# missredboo

老实说我一开始加入这个论坛的原因就是因为有一些源码~在自学的情况下~想找一个真正肯教的师父~
很难~真的~这一切的一切都摸索出来的~现在也就只会一些皮毛~
很多人都把自己做的东西给藏起来~或许很简单的东西~就因为我不懂~所以很复杂~
我自学计算机那么多年了~不是不肯学~而是找不到一个愿意教的师父~自学的进度实在是太慢了~
毅力在不断地错误中也还是会被磨灭的~

wanghong01 发表于 2010-11-14 03:25:37

我很忙,但是忍不住,说一句,楼主我喜欢你的纯,不是出于拍马屁,别砸我。。

时间太晚了::face (16):

user3000 发表于 2011-7-11 01:24:07

回复 1# thesnow

意义:
       前几天的一个晚上,我思考了一个问题:"这几年我做了什么,有什么意义."
       "Nothing!"
       我只是不完整的汉化了一个软件而已.但是我没发现能带来多大的意义.
       我99年接触计算机,从UCDOS>window 98>2000>XP>VISTA>7一路走来.从486到双核,4核,8核处理器.从610M硬盘到现在的3T+.我学习了很多知识.
但是意义何在呢?没有任何意义.
       我参与过MPC项目,参与Fedora linux的本地化项目.等等.在里面我感觉到了自由力量的强大.
       所以我自己在GoogleCode上建立了一些软件本地化项目.我认为这有意义.我希望有人能和我一起合作来完善它们.
       国内的互联网环境真的很不好.积极向上的网站被某些网站牵连而关闭,被某些机构的政策而关闭,迁移.而更多的是垃圾站点的盛行.
       前段时间,我想让一个台湾朋友帮我开一个web代理.(群里的都知道是谁,不说了) 给他国内网站的代理软件下载页面,下载了一堆垃圾下去.XX浏览器,XX工具条...
       说好听点,是中国国情造成的.下载地址中一堆都是假的.当然这只是一个方面.
我的构想是一个纯净的技术论坛,大家为了纯净而贡献自己的力量.当然,前面也有帖子说我:增加这么多垃圾版块,别人需要不会自己百度搜索么?我希望自己需要的东西都是"干净"的.而我也分享给别人,让别人知道这个东西是"干净的".自己懂怎么搜索,下载是您自己的技能.而我希望大家能把自己的技能分享.让互联网更纯净,至少我们这群人纯净.”

老实说,来这里注册了N天了,还没仔细看这些东西,今天转到这里,真是给我当头棒喝啊!
可惜,我现在没什么能力给这方面做什么实质性工作了,希望有更多的人加入坚持这理想的行列来!

lxsh010 发表于 2012-1-15 20:56:02

回复 1# thesnow

无意间来到ACN。最早是冲着源码来的。后来感受到分享的力量,受益非浅。感谢论坛的牛人,虽然至今还是菜鸟,但我至少感受到了编程的乐趣。虽然很粗浅,但真的很有成就感,它让我们实现了心中的许多创意,许多想法。
    AU3真的非常强大。可很奇怪的是,它还是非主流,甚至离主流很远。说起编程,许多人就会举N多,就是不提及AU3,认为他不过是Auto,自动化脚本,类似批处理而已。这种隔膜的感觉令人遗憾。

jwj69 发表于 2012-5-3 08:49:22

新手一个,百度上关于au3 的东西很少·还不集中·这很集中,找到这了,很好··顶个·
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]关于此版块内容的说明