lzxq 发表于 2009-12-30 14:13:42

N久前也试过这个,不错,楼主共享精神可嘉,顶个。。。

idream 发表于 2009-12-30 23:03:55

谢谢楼主分享:face (23):

pchome2000 发表于 2009-12-31 15:07:18

试用一下,谢谢。。。。。。。。。。。。。。

wwant 发表于 2010-1-3 10:37:04

看看服务怎么搞,很快要用到..

lanfengc 发表于 2010-1-3 11:04:24

2003自带的SC命令也可达到这个功能。

ywenxiao 发表于 2010-1-5 13:06:08

:face (23):

59123608 发表于 2010-1-5 13:08:15

:face (30):afan扣分扣太快了吧......连毁灭证据的机会都没......:face (25):

lianfayong 发表于 2010-1-7 08:49:08

谢谢分享,路过学习中....:face (20):

红色渣谷 发表于 2010-1-8 23:08:34

好东西啊,非常不错!!!!!!!!1

红色渣谷 发表于 2010-1-8 23:08:47

正好可以修改一下服务

leehomv 发表于 2010-1-10 10:37:49

不错的资料,顶一下!

xtanxin 发表于 2010-1-12 04:07:46

运行一会就关闭了,
有说是写的格式的问题.写的不标准,
有说毕竟AU3写的不能做服务用.不是标准服务程序.

我想,应该是权限的问题,通常我们是ADMIN权限操作系统(个人电脑),但是服务的权限没有这个高.
原本可以运行的,变成服务了,就没有足够的权限.我代理的产品就遇到这么一个问题.

ceoguang 发表于 2010-1-14 16:30:09

运行一会就关闭了,
有说是写的格式的问题.写的不标准,
有说毕竟AU3写的不能做服务用.不是标准服务程序.
...
xtanxin 发表于 2010-1-12 04:07 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
服务要求不能退出(即不能使用exit,不能关闭自身,也就是一直循环),另外如果要用到GUI,必须设置允许桌面交互
其实autoit本身就可以实现这个功能,官方上有完善的UDF.
http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=80201

cheng4ever 发表于 2010-1-14 19:04:21

:face (10):   好东西谢谢lz了

wyd301 发表于 2010-1-24 17:55:15

听说这个东东杀毒软件报病毒!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 发个能把au3写的东西也注册成服务的东西!