131738 发表于 2010-8-21 00:32:40

自动安装脚本生成器修改版

2011-03-26 升级测试版:

http://autoitx.com/thread-22801-1-1.html

1. 不再调用 Au3Info.exe,使用 lainline 发布的 [窗口鼠标事件记录工具],经修改精简而成:

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13128&highlight=%CA%C2%BC%FE%BC%C7%C2%BC%B9%A4%BE%DF

向 lainline 致谢!!!

2.所谓“一控多选”,改用直接点击处理。不再使用调用调试脚本的方法

3.功能按钮由原来的 14 个,精简为现在的 6 个.

4.支持 .exe.msi 两类文件,注意: msi 文件安装过程中可能会更换窗口句柄,如此则目前不支持这样的 msi

5.关于安装路径:只支持修改分区盘符,两种操作方法

一.生成的脚本兼容带路径选择的管理器;配合我发的管理器时,不需要特别的操作!

二.单个安装的自选(看动画演示)

6.能自动监视弹出的网页及txt说明文件:

生成脚本过程中,安装到结束画面,手动关闭弹出的网页,在程序“完成”界面任意地方单击中键,

会在脚本中添加注册 Adlib 监视函数,然后再操作“完成”页面其它项!

7.每一个安装页面,鼠标首先指向窗口靠近窗口标题的文本,右键单击,获取窗口文本,其它都是左键操作!

8.暂不支持组件的选择(没找到好方法)

9.注册码部分,使用了辅助窗口,动画中辅助窗口提示输入注册码后,滚轮点击应为左键点击,N 次修改,忘记修改这个提示了

看两个动画吧双击看大图,但速度较慢!第二个动画最后的结束画面拖的时间较长,是因为目标程序使用我编译的模拟安装程序,不是正规安装软件。。。

脚本编译为 EXE 还需要安装有 AutoIt ,以后再更新吧! 有不明白的,跟帖提问。。。附件免费!但需回复。。。

2010_08_22 更新:

1.工具不能连续使用的问题
2.路径选择时,驱动器列表有时不能显示问题

lisyofun 发表于 2010-8-21 02:17:39

sofa,好东西啊。。

au2 发表于 2010-8-21 06:13:30

sofa,好东西啊。。

93779252 发表于 2010-8-21 07:39:18

真是好东西·支持下

少马石 发表于 2010-8-21 08:36:21

尝试一下,效果如何

zcx880517 发表于 2010-8-21 08:45:30

不错哦,,来看看这个工具

zcx880517 发表于 2010-8-21 09:07:53

不过碰到跳出网页好像只能手动添加
processwait(iexplorer.exe)
processclose(iexplorer.exe)

menfan1 发表于 2010-8-21 10:29:18

试试效果咋样?

xjdjpbp 发表于 2010-8-21 10:40:34

收藏著先

改天再來試試樓主的作品

afan 发表于 2010-8-21 13:02:09

前辈自动安装的工具好多啊

131738 发表于 2010-8-21 13:26:43

回复 7# zcx880517

跳出两个网页吗?这个没考虑到喔,以后再想法吧!

不过让 Adlib 函数继续循环,就不能关闭“完成”页面了。。。。

freesoft00 发表于 2010-8-21 20:53:01

支持楼主的好作品

alexsnoopy33 发表于 2010-8-21 21:59:42

哇,原来做自动安装也可以那么简单,不需再用AutoIt info来一个个抓视窗标头了

qwg192800 发表于 2010-8-22 11:34:41

试试效果   先支持了

kxing 发表于 2010-8-22 12:53:34

学习lz高招!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自动安装脚本生成器修改版