chana_zh 发表于 2010-9-8 22:48:12

不错的功能,不错的软件

daian 发表于 2010-9-9 11:28:11

回复 1# afan

这个软件短小精干啊

weare 发表于 2010-9-9 13:41:23

{:face (356):}放出源码就更好了

支持{:face (125):}

yjses 发表于 2010-9-9 21:53:49

看看前辈的程序。嘿嘿

wcwtnui 发表于 2010-9-9 22:11:52

很不错的工具,谢谢。收藏。

llztt 发表于 2010-9-11 12:29:49

是源码吗?

llztt 发表于 2010-9-11 12:52:25

貌似不是AU3写的啊?

poyu201009 发表于 2010-9-11 19:46:38

下来看看了

xoyohome 发表于 2010-9-12 17:51:59

又有好东西了呢~~下一个~~

xueld 发表于 2010-9-13 16:32:03

NB啊,人才啊,太崇拜了!

afan 发表于 2010-9-14 14:18:32

100913 更新 (0.6.1版)
[修改] 重写部分探测代码,尽可能探测到的首显控件为可操作控件;
[修改] 优化了部分代码,使探测速度更快;
[修正] 探测某些悬浮窗可能显示的界标线位置有误;
[修正] 在非控件区(如标题栏)仍显示控件相关信息的问题;
[修改] 关系窗选择下拉框将默认选中(显示)当前的窗体(之前的版本均为显示“关系窗数量:x”);
[增加] 详情版面增加窗口的进程pid及程序路径信息栏(同时取消了重复信息“控件数量”栏目);

100908 更新 (0.5.5版)
[修正] 窗口类的高级模式去除接口参数;
[修正] 控件文本如果全部是空字符也会显示深灰色的信息条的问题;
[修正] 如果下拉选择的控件和上次选择的一样将不会显示线框的问题;
[修改] 控件选择下拉框将默认选中(显示)当前的控件(之前的版本均为显示“控件数量:x”);
[增加] 在“控件选择下拉框”下方增加Cxx Wxx 的文本信息,C后为控件数,W后为窗体数。

yao1377 发表于 2010-9-14 15:31:50

好东西哦,收藏了!!

Ziya 发表于 2010-9-14 16:48:23

下载一份试试

einkhe98 发表于 2010-9-14 17:21:33

收藏.......

cocoazhang 发表于 2010-9-14 21:57:04

好东西啊!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Au3.WProbe 窗口探测 1.0