afan 发表于 2010-12-28 00:44:32

回复afan

你说的对,代码一多,管理起来很麻烦,这问题也头疼了我很久
其实我不知道你在写代码 ...
binghc 发表于 2010-12-27 23:10 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

的确如你所说,我的代码全都在一个文件里,所以更新起来确实头大…
一方面是当初并未想到代码会这么长;另一方面是便于修改时保存上个版本…

binghc 发表于 2010-12-28 12:27:28

回复 346# afan

au3语言本身是一门面向过程的语言,如果把它模拟成面向对象(我也不知道这么说够不够准确,说得就是这个意思),就像我上面那样,维护起来,效果显而易见!

这也是为什么面向对象的语言越来越受欢迎的主要原因之一

chinafla 发表于 2010-12-28 13:09:44

谢谢 需要啊 autoit正则和php有点不同

binghc 发表于 2010-12-28 14:02:39

回复 348# chinafla

那肯定是有点不同的,每种语言都有自己的特色

suiyefeng 发表于 2010-12-28 21:27:47

先收下了,,,以后学习正则在学习使用..

lontern 发表于 2010-12-28 21:41:47

好东西啊,谢谢

flybsd 发表于 2010-12-29 21:28:14

谢谢楼主分享

lon91ong 发表于 2010-12-29 21:36:55

正则表达式确实是个强大的工具!

似水年华 发表于 2010-12-30 21:22:16

坚持学习
希望有所进步

huangke 发表于 2011-1-5 09:01:35

来一个支持了!

huangke 发表于 2011-1-5 09:03:52

申请注册码:CB1B8CA781C70C8578A405945CC460huangke

表示支持了,谢谢!

afan 发表于 2011-1-5 12:06:24

回复 356# huangke 945777DD1BCCD3437FB4426E6DF266272C4B4E855A41

masterpcc 发表于 2011-1-6 11:35:50

申请注册码:AD213E8E51BB0A9B59AF806E7F6104masterpcc谢谢!谢谢!

afan 发表于 2011-1-6 11:41:08

回复 358# masterpcc F0BEA67335597CB4A4952657A97708EFE5CBAD6F2542

zzzhanghc 发表于 2011-1-7 10:00:14

需要验证码,非常感谢您的付出F23722C1E6D976525FBDB1742B46C7zzzhanghc
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]