3131806 发表于 2010-11-17 17:24:41

(已解决):如何判断LISTVIEW里鼠标选中了那行,并把该行的内容给记录下来!

图片如下:

比如说我选啊QQ.exe这一行
我想知道怎么判断是选中了它
并且记录下来这一行的消息,比如说进程名是QQ.exe,或者PID值之类的,嘿嘿,谢谢大大们教教菜鸟,也查过帮助了,不过好多E文的没看懂!要不就是例子的效果都不一样!

xianhou 发表于 2010-11-17 20:06:07

_GUICtrlListBox_GetText

cutyourchicken 发表于 2010-11-17 20:13:34

_GUICtrlListView_GetHotItem
--------------------------------------------------------------------------------

Retrieves the index of the hot item

#Include <GuiListView.au3>
_GUICtrlListView_GetHotItem($hWnd)

请参考

3131806 发表于 2010-11-18 10:50:18

嘿嘿,知道怎么弄的了!多谢俩位,用的是GUICtrlRead(GUICtrlRead($ListView1))就能实现!

afan 发表于 2010-11-18 13:36:46

在如此恶劣的网速形势下,LS居然发贴成功……

3131806 发表于 2010-11-19 08:58:43

昨天是真不行,卡得我都快疯了,嘿嘿,就是等待着发出去!不过问题解决了,偶就结贴了啊!

lion.lee 发表于 2011-7-31 12:35:51

回复 4# 3131806
多谢兄弟的共享!我也Training到了!

xsbnzxw 发表于 2011-8-5 10:22:40

学习中,谢谢

klpwap 发表于 2011-8-6 13:55:27

学习一下,不过还是没弄清怎么做

chzj589 发表于 2012-7-22 23:21:16

学习中,谢谢

110abc 发表于 2016-3-19 13:59:13

学习了.一节一节的懂一点要全拼起来的就不会了郁闷

白隼 发表于 2016-12-7 00:20:35

学习了,LZ给力

白隼 发表于 2016-12-7 00:21:30

30块又没了,回复 一下,挣5块

roninyzl 发表于 2017-4-7 11:49:01

学习前辈的经验,进步每一天

dd888 发表于 2018-2-10 17:10:44

学习,谢谢老师
页: [1] 2
查看完整版本: (已解决):如何判断LISTVIEW里鼠标选中了那行,并把该行的内容给记录下来!