小Q 发表于 2010-12-6 09:39:18

如何制作静默安装包??

用什么软件做?要怎么做?{:face (229):}

mo_shaojie 发表于 2010-12-6 10:30:43

楼主,可以用自解压缩做,rar或者7z.高深一点用AU3也可以.你想点样制作就点样制作了.这个都随你自己的意愿.

nicky_926 发表于 2010-12-8 14:08:16

一般应用的话就直接加个/s的安装参数就可以了

meiwenzhe 发表于 2011-2-23 13:50:25

同情楼主,我都研究一个礼拜了,看了不少相关软件还是没弄明白。

东京恶魔 发表于 2011-2-23 19:28:28

好像不是所有软件都能做! 用Windows Installer 才可以!

东京恶魔 发表于 2011-2-23 19:30:04

好像不是所有软件都能做! 用Windows Installer 才可以!

wsfda 发表于 2011-2-26 15:36:04

有的可以加参数

relic 发表于 2011-2-26 15:47:03

安装程序所做的工作无非只有三种:
1. 复制OR解压文件。
2. 注册组件(比如:regsvr32 xxx.dll)
3. 写注册表。
把以上的操作全部模拟出来就行了,用AU3,VB,BAT都可以。
给你推荐个软件自己试试:“InstallRite”

a677520 发表于 2011-3-17 07:14:34

回复 8# relic

InstallRite 会把很多 没用信息加进去。有点麻烦不如7Z

relic 发表于 2011-3-29 23:46:26

回复relic

InstallRite 会把很多 没用信息加进去。有点麻烦不如7Z
a677520 发表于 2011-3-17 07:14 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

可以用“InstallRite”把关键键值,文件等提取出来,然后自己制作啊{:face (327):}

zysanjing 发表于 2011-3-30 22:22:04

http://www.autoitx.com/?fromuid=7655462更多资料查看这里~

包谷面 发表于 2011-4-22 22:18:15

{:face (394):}我也是啊   好久了    都不知道自己要找的那个东西叫什么
就知道自己需要那东西

pk2910 发表于 2011-4-25 13:41:22

我也是。。乱搞乱搞就是没得到自己需要的那种东西

一剑心寒 发表于 2011-4-25 14:58:12

7zSfxTool 制作自解压安装包,RAR也可以,NSIS,AU3都可以的啊

包谷面 发表于 2011-4-30 09:28:11

静默   安装是什么意思啊????{:face (411):}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何制作静默安装包??