runanchor 发表于 2011-1-8 20:16:50

天大的问题 太奇怪了(关于 汉化版Au3Info与非汉化版本的差异}

今天发现了一个问题,请大哥们看看能否解释

如图:在用AUTOIT_3.3.6.1-2解压后有两个Au3Info文件(汉化版Au3Info与非汉化版本)
分别用他们侦测程序中控件ID时出现了两个结果,其中用原版侦测出的ID不可用,我百思不得其解
请各位大哥帮忙看看
究竟为什么啊 ?

afan 发表于 2011-1-8 20:16:51

英文版和汉化版是不同的版本(汉化版是3.3.5.3),使用的是不同的获取方式,或者说,目前的汉化版是以前的英文版所采用的获取方式的汉化版。而这两种获取方式都可能存在获取不到需要的控件信息(我做那个“Au3.WProbe 窗口信息探测器”时有过体会),可以说是互补的。
我想这也是为何汉化版为旧版的原因。

_ddqs. 发表于 2011-1-9 00:07:54

哪个好用就用那个
你想自己写查看器

vipanjintian 发表于 2011-1-9 11:28:43

能用就行了。

seeking 发表于 2011-1-9 22:25:34

不清楚,没有怎么用过

sxd 发表于 2011-1-10 01:30:25

虽然没细看 但是我看那 65535 就是错的

飘云 发表于 2011-1-10 12:41:57

确实有这种情况,还有情况是汉化版检测不出控件ID,但是英文版可以读取出来的。

455901394 发表于 2011-1-10 21:33:46

情况多多啊

烈火飘云 发表于 2011-1-11 00:21:22

没见过{:face (361):}

happytc 发表于 2011-1-11 01:57:09

这个我早就发现了,汉化版有点相当不好用,不知道为什么。要吗指不到控件,要吗得到的信息有问题

所以我一直用英文版的,希望汉化的“主”们改改这个bug

tisiem 发表于 2011-1-12 14:03:09

竟有这事?

gto250 发表于 2011-1-14 06:57:35

这个我早就发现了,汉化版有点相当不好用,不知道为什么。要吗指不到控件,要吗得到的信息有问题

所以我 ...
happytc 发表于 2011-1-11 01:57 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

你这回复有点意思,楼主说的是英文版的不好用,你竟然早就发现汉化版有点相当不好用!
文不对题呢!

柚子爸爸 发表于 2017-9-17 18:22:41

下了看看能不能用啊,,谢谢

449199199 发表于 2018-1-4 04:29:47

要一个汉化的
页: [1]
查看完整版本: 天大的问题 太奇怪了(关于 汉化版Au3Info与非汉化版本的差异}