yanjun1368 发表于 2011-2-16 23:33:28

我提问:金山独霸最新套装最后一步没法完成

金山独霸2011.2.16最新套装最后一步没法完成,窗口信息工具上标题栏显示的居然是路径,不是名称,可见文件也没有什么提示。最下面的完成和整个面板容为一体,无法取得控件啊。高手解决一下吧。

gzh888666 发表于 2011-2-26 01:03:14

看见 独霸 我就{:face (245):}

yanjun1368 发表于 2011-2-28 19:24:24

我看见毒霸也是{:face (456):},我经常装机,以前是没学AU3前只见过猪跑,没吃过肉,现在学了一点,自己捉摸了一点,也算才闻着点肉味了。。。AU3真强大。。。

但经常装机,360了,金山了,之类的软件都多,这些软件又都是反复更新,所以一批软件用不了多长时间就得全部更新。不说别的,就单说软件安装很麻烦,毕竟新手,遇到很多问题。都搞不明白的多。

所以望高手指点一二啊。。。。。。

东京恶魔 发表于 2011-3-1 11:33:48

咱俩差不多,我是360安装最后一步搞不定!......

sinma 发表于 2011-4-7 22:34:20

大型软件还是别自动吧?

249365490 发表于 2011-6-15 18:53:57

不能生成脚本自动安装的软件不是好软件~{:face (114):}

yinbinly 发表于 2011-10-21 13:57:43

楼主何不静默安装

Ycxw2008 发表于 2011-10-21 15:57:22

连图都没有{:face (197):}

Ycxw2008 发表于 2011-10-21 16:01:31

日{:face (394):}什么叫最后一步没法安装?我怎么就按了一次下一步就完成了?

江甫杞令 发表于 2011-11-12 09:01:28

打酱油的,混点分数提高下等级,谁然我是路过,但是也不是水帖子
Dragon Nest Gold,vindictus gold,swg credits,silkroad gold,NosTale Gold,Knight Noah,Eden Eternal gold, Elsword ED,tibia gold,shaiya gold,rs2 gold,rohan gold,RIFT Platinum,RIFT Plat,RIFT Gold,rappelz gold,rappelz rupees,perfect world gold,pw gold,Metin2 Yang,Metin2 Gold,maplestory mesos,mabinogi gold,lineage 2 adena,guild wars gold,ffxiv gil,ffxi gil,2moons dil, 4story money, 4story Luna, 4Story Gold, 9Dragons gold, Aion Kinah, Buy Aion Kinah, Buy Aion Gold, apb gold, Cabal Alz, Cabal Gold, dfo gold, dofus kamas, EVE ISK, eq2 plat,
页: [1]
查看完整版本: 我提问:金山独霸最新套装最后一步没法完成