yadw 发表于 2011-6-13 15:46:45

漂亮,继续加油!!

dalanmao 发表于 2011-6-18 02:32:13

要是能自定义每个软件的安装位置就好了

feiye7366 发表于 2011-6-18 12:37:09

回复 184# dalanmao

应该可以实现,只是要改动好多地方,增加相对路径和绝对路径的判断,有点麻烦,现在人有点懒。再加上正在编写几个小工具,为封装系统作准备,不空

kenan 发表于 2011-6-18 16:34:10

很漂亮的说··强大啊

dalanmao 发表于 2011-6-21 20:09:18

多谢楼主的答复
实际使用中发现的问题:
1:如果在程序文件夹下,再建文件夹,主界面的软件介绍部分会出现闪动,但把所有软件和自动安装文件都放在一个文件夹里,太乱而且不易操作编辑。
2:如果第一分类的软件数量为1,也会出现主界面的软件介绍部分闪动。
3:软件的几种皮肤区别不大。
4:软件下面的选择安装项目太过繁琐,个人建议不如改为软件的安装地址选择,如可以将 软件分为两大类安装,一类默认安装,另一类在D盘安装,毕竟有些像QQ这类软件安装文件夹会不断的增大,影响系统的稳定。
本人小菜菜,用过N种安装器,楼主这样的是我用过的最好的一款!

4439450 发表于 2011-6-24 23:18:19

{:face (288):}很好,前面那个就是文字 拦多了,这次我再测试下。

jsgh1983 发表于 2011-7-5 14:32:59

很好我在天空看到你的作品很不错!我刚刚起步,甚至连菜鸟还都不是!也要像你一样继续学习!

jsgh1983 发表于 2011-7-5 14:36:32

我看是在是太漂亮了,能不能给个源码学习一下345036885@qq.com谢谢!

jsgh1983 发表于 2011-7-5 15:36:07

下载试用了一下!还不错,如果窗口标题如果要是能自定义那就更好了!

hbp555 发表于 2011-7-7 19:12:22

顶,支持下

shallwetalk 发表于 2011-7-8 07:57:29

很漂亮,下载试试功能

binhu3188 发表于 2011-7-8 17:02:53

感谢楼主分享,见识到AUTOIT的强大功能。

cx520 发表于 2011-7-9 13:09:44

看看 啊 学习了

afex 发表于 2011-7-11 17:46:08

好软件,支持!!

dzj124 发表于 2011-7-11 19:54:42

凑字数凑字数凑字数
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ★华中软件安装管理器(水纹+音效+大小图标模式+多款背景+皮肤可选+去作者标识)5.13