ashfinal 发表于 2011-8-29 21:58:19

UManager 通用库存管理

UManager 是个人业余时间编写的一款通用库存管理软件(Universal Manager),采用SQLite数据库。
其实这里说的通用指的是源码修改级别上的通用,主要是我还没想好本软件的名字,暂用它吧。嘿嘿...
目前功能还少的可怜,不过也是我近段时间用心写的成果。
开始想到的功能基本都实现了,其它的留待有空研究吧。
值得说下的特点(高手绕道):
combo随着输入字符增多自动匹配给出最多5个结果,防止匹配项太多拉得老长...
状态栏出入库操作结果、Tips更新提示很有爱~
其它的呢,没了...
使用的SharpSkin皮肤,这里吐槽下SkinCrafter。破解难找,高版本的皮肤还用不了;
内存占用至少是SS的两倍;刷新listview像放慢动作似的,也不知道谁的原因...
有问题联系我呢(解答新手问题还是可以滴),尽量用邮箱,其它都荒废完了...

{:face (356):} 额 忘了下载链接http://dl.dbank.com/c04zr97yf2

独孤伊狼 发表于 2011-8-29 23:11:46

{:face (319):}鼓励,鼓励,牛!

haijie1223 发表于 2011-8-30 01:17:17

很不错啊呵呵

aaeeff 发表于 2011-8-30 01:38:03

不错,希望学习学习。

weeks1 发表于 2011-8-30 06:49:41

很不错啊呵呵

abc... 发表于 2011-8-30 09:02:02

佩服,多线程是怎么实现的?

卫和谐 发表于 2011-8-30 09:02:35

能够提供源码学习一下?很想学习一下数据库的操作!

fjxm 发表于 2011-8-30 10:24:20

牛人一个。。。。

chenronting 发表于 2011-8-30 20:21:54

强大的东西啊。
谢谢诶

lxz 发表于 2011-8-30 21:26:13

强大.......

arkhe 发表于 2011-8-30 21:37:48

{:face (239):}谢谢分享啊。。。。

mo_shaojie 发表于 2011-8-30 22:13:09

这个绝对得顶了,很不错的东东.多谢分享了.

biwfmm 发表于 2011-8-31 08:55:08

很不错。来源吧

zhouning 发表于 2011-9-1 14:53:55

很不错啊{:face (356):}

kjkjkljkj 发表于 2011-9-2 20:45:18

这个绝对得顶了,很不错的东东.多谢分享了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: UManager 通用库存管理