加入
搜索

[原创] 音乐播放器-MP3歌词自动下载,其他音频文件可手动下载,歌词与声音同步,圆形按钮

火... [复制链接]

源码已发放,见链接:点击这里
如果有时间我还想把存放歌曲List样子优化一下。
其实还有一个歌曲支持快进、快退功能,由于多进程实现比较困难,一直没考虑去做,希望高手指点!!!

更新:
1、360报错问题已解决,附件已重新上传。  2011-09-14
2、对界面进行了简单的优化。 2011-09-20
3、列表支持拖拽、批量添加、删除。界面进一步优化。  2011-09-21
4、界面更新,添加了界面背景~!~由于个人美工能力有限,界面先这样。   2011-09-23
5、歌词自动下载已支持mp3和wma。理论上音频文件都应该支持,其他格式未测试。
并且优化了歌词下载代码,如果音频文件属性不包含“标题”,将根据文件名搜索。  2011-09-23

这里是自己写的圆形按钮,我已经单独发了一个帖子,希望大家支持,链接:点击这里

音乐播放器:
1、支持MP3,WMA歌词自动下载。
2、音频文件可手动下载歌词。(下载操作请点击使用提示(?)查看)
3、支持歌词与声音同步。
  1)多个时间对应一行内容也支持,如[03:13.44][02:17.92][01:02.79]也许我能够比他对你更加重要。
  2)支持暂停/继续后,声音时间同步功能。
4、支持更换皮肤,加入了4个皮肤更换,格式为*.msstyles。----皮肤已取消
5、也可以自定义皮肤,网上下载msstyles皮肤文件,更改为myself.msstyles,放在MyMusicPlayer\Skins下(覆盖源文件),选择 更换皮肤--》自定义皮肤 即可。----皮肤已取消
6、支持播放模式,单曲循环,顺序播放和随机播放。
7、歌曲列表未进行处理,直接显示文件全路径。支持增删改操作,也可通过右键快速操作。
8、支持上一曲、下一曲、暂停/继续,停止,重新播放(播放按钮)等基本操作。
注:许多操作需选取一个歌曲,如单曲循环,单曲播放。

暂时本人正在使用,查看是否存在bug和需完善的地方。

音乐播放器界面更新如下:

下面是以前的界面,介绍就不重复写了~

再此感谢zcx880517的支持和建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

zcx880517 + 22 很好,很强大。
arkhe + 20 有代码没。。。估计没有,支持下。

支持 下,看看如何?
强大啊··支持
呵呵,很久没来了,这里越来越人多了
你是哥啊。。。好强大。。。
强大啊··支持
很强大,,界面再处理处理更 强大。。
好东西!!!!!支持!!!
很强大很创意支持一下!
顶LZ,不过3360报读的问题能解决吗
下载操作了一下,没怎么明白!
回复 10# 蜘蛛抱蛋
360啥报错啊~能发一下么
美化一下出了去
回复 12# zcool321

双击就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 15# sliqi

au3程序我用的不少,报毒的也不多,你就能保证自己的程序不是“病毒”??即使不是有意的,如果因为某个未知的BUG搞乱了硬盘里的文件,我看跟毒性质差不多