z761003 发表于 2011-11-28 10:28:50

100人民币求代码的免杀处理

一个远程管理软件,AU3写的,现求高手做个免杀处理,主要是为了学习提高,无其它不见光的目的。QQ1026444240

nivisde 发表于 2011-11-28 14:07:37

不会免刷的路过。。想赚也赚不了。

风行者 发表于 2011-11-28 17:20:23

我也想知道如何实现

menfan1 发表于 2011-11-29 08:44:23

嵌入RADMIN.EXE就可以实现哈呵呵

header 发表于 2011-11-29 08:51:48

免什么的杀?不能说全免杀吧?光测试就要死人的,程序发出来啊?

nis 发表于 2011-11-29 09:26:10

帮你顶下,我也好学习下

z761003 发表于 2011-12-1 21:45:10

哈哈,自己找到了个笨笨的免杀办法

gskqr 发表于 2012-5-14 19:57:25

哈哈,自己找到了个笨笨的免杀办法

sanmoking 发表于 2012-5-15 14:24:49

我都是正经的程序,所以可以理直气壮的给各大杀毒软件发email。。。
Dear VBA32:

There is a false positive for my software. The file is in attachment. Please re-check it and remove it from your virus list.
Thanks very much!

chenzhi1210 发表于 2012-8-29 19:27:37

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34606&highlight=%C3%E2%C9%B1

免杀成功!看这里吧

ycy 发表于 2012-10-12 10:39:32

免杀不容易实现吧au3编译后就可选是否加壳 连加壳的au3也被报毒 木办法啊
不过厉害的木马高手应该有最新的免杀技术...而且一直更新

ycy 发表于 2012-10-12 10:41:01

回复 10# chenzhi1210

10楼免杀成功至少有张图吧
而且最好是最新的杀软,因为时效性不然还不完全叫免杀
页: [1]
查看完整版本: 100人民币求代码的免杀处理