fspws 发表于 2012-1-1 15:10:06

au3文件添加签名

au3文件添加签名
数字签名(又称公钥数字签名、电子签章)是一种类似写在纸上的普通的物理签名,但是使用了公钥加密领域的技术实现,用于鉴别数字信息的方法。一套数字签名通常定义两种互补的运算,一个用于签名,另一个用于验证。

在软件文件添加签名,还可以帮助到 Autoit3 脚本免杀。

准备好工具包,微软的IE SDK里包含这些工具,但是那个开发包太过庞大,而且操作起来也稍微得繁琐了一些你只需要下载这么几个文件就可以了,文中提到的数字签名工具包,请在此处打开下载页面:http://115.com/file/clyfwkrx

文件: 数字签名.7z   大小: 411328 字节

MD5: 71FF9A66F3938148CC94F5647E5DB730

SHA1: F2AA6DAFF23E5DA6377DFBF500A007A5EA44EA20

yeqing880 发表于 2012-1-1 17:02:05

马克下====备用..谢谢楼主

邪恶海盗 发表于 2012-1-1 18:52:18

有弹窗,垃圾玩意...

asdasdasd 发表于 2012-1-4 10:21:50

还是可以的,最好发个教程!

nxbigdaddy 发表于 2012-1-5 11:08:34

发个说明吧。不是很明白

shuangsexing 发表于 2012-1-5 12:25:36

??,能用吗,学习

都市浪子666 发表于 2012-1-6 07:46:44

有使用说明不?

拿铁不加糖 发表于 2012-1-7 10:51:42

{:face (361):}下载用一下去!~

零度深蓝 发表于 2012-1-7 11:45:08

挺好用的,谢谢

浪迹红客 发表于 2012-1-7 20:09:53

真的行么。。。。

飞越星海 发表于 2012-1-8 02:43:15

henhao很强大!!!!!!!!!!!

auto 发表于 2012-1-8 09:22:53

3楼说有弹出广告,有谁下载测试过

jixiren001 发表于 2012-1-8 13:11:54

已测试,按教程操作即可,很实用,感谢楼主分享!

zjw201314 发表于 2012-1-8 14:44:11

很不错!就是签名时间 为不可用呢?

magus 发表于 2012-1-11 18:41:21

如果确实可以做到免杀,那就太伟大了!
页: [1] 2
查看完整版本: au3文件添加签名