as86455011 发表于 2012-2-16 13:30:02

其实AU3有反编译了,而且论坛上的最新版本都能反。

其实AU3有反编译了,而且论坛上的最新版本都能反。

软件我手上有,我自己试了一下,可以,但GUI代码貌似不行,而Function段全能显示出来。

建议大家加加代码迷惑。。

as86455011 发表于 2012-2-16 13:30:46

再说一句,我是不会反别人的软件,反编译软件我也不会公布出来的。

雨林GG 发表于 2012-2-16 13:37:20

的确能反,请大家多珍惜自己的成果吧!

ndyzx 发表于 2012-2-16 13:57:42

回复 1# as86455011

主要是学习的,只要不是用于商业,给人反也没什么。

xiaochuan 发表于 2012-2-16 14:13:48

随便反,无所谓{:face (411):}

au3fans2012 发表于 2012-2-16 15:32:02

互相学习,不要改别人的签名,不要用于商业用途,尊重别人的版权就可以了哈

nivisde 发表于 2012-2-16 15:34:12

视乎只能通过加壳。。。猛壳!!

如果是其他高级语言,也许要能借助加壳软件的代码混淆来打乱代码。
别人的SDK。。不支持AUTOIT

如果在函数段内加密,有时候还运行不起来。。。

xx44t10 发表于 2012-2-16 19:50:40

楼主是还炫耀的还是来吹牛的?管我信不信,反正我是不信

redapple2008 发表于 2012-2-28 11:45:27

反编译的程序在哪?给个下载?

楼上风云 发表于 2012-2-29 11:55:13

回复 8# xx44t10

确实存在,关键看你的目的。

kodin 发表于 2012-3-1 03:49:08

国内大神多,有什么不可能,只不过看你怎么运用了。
论坛某大神就特别喜欢干这活!

魔导 发表于 2012-3-2 18:08:15

可以拿出来分享分享吗?

bbslab 发表于 2012-3-2 22:46:01

http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie3.files/kl000000.jpg

ayumi502 发表于 2012-3-3 02:20:53

解释性语言绝对可以反稍微懂点汇编的就可以从内存里 取出来。。。

仙乃日 发表于 2012-3-3 11:18:09

一直都可以反的,只是有些加了代码迷惑 可读性差
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实AU3有反编译了,而且论坛上的最新版本都能反。