zym3138 发表于 2012-5-5 15:13:28

说的很有道理

xwlzx 发表于 2012-5-6 14:50:16

回复 1# lynfr8

说的真的太好了,我以前就这个毛病!改掉它!

717127554 发表于 2012-5-6 18:39:46

正中下怀。

lark 发表于 2012-5-6 19:41:03

{:face (238):}haha

ooxxgod 发表于 2012-5-6 21:18:38

看帖必认真回复 记下

sango 发表于 2012-5-6 23:10:29

古人说的:“书非借不能读”!

火凤凰 发表于 2012-5-7 09:01:07

楼主金玉良言啊。。。。

aimer1124 发表于 2012-5-7 09:15:15

之前也是一个收藏控的说

badman_wj 发表于 2012-5-7 10:59:35

你说的就是我现在的写照阿,下载的资料很多、看的只是小部分,什么东西都学个皮毛,感谢提醒!

zerobin 发表于 2012-5-7 14:16:12

楼主说的确实在理。人们该思考。
第一张图,很震撼。。。

newuser 发表于 2012-5-7 16:59:33

我也是个下载狂人,最近还下了好多AVI资料,我自以为听着学,能更舒服一些,可是,很少想过不马上学会有什么不好的事,很少想过,这个东西即使学了,对我能起多少帮助,今天看了阁下这篇文章,很有感触,其实,确实很多下载资料被自己当个宝,根本就没学,现在有很多资料都已过时了,但总自我安慰,反正不花钱,有比没有强!看来是我缺乏思考,应该好好想一想该如何下载了,其实,生活很多事,和这个道理差不多,是应该适当休息思考思考了...
谢谢.

gidebruin 发表于 2012-5-7 18:23:07

每次下载结束都有一种拥有了无形财富的满足感{:face (356):}

lynfr8 发表于 2012-5-7 21:15:46

回复 41# newuser

非常感谢您的分享,你的表达能力很强,专注于技术的掌握而不是技术的收藏才是正道,同勉...

newuser 发表于 2012-5-8 08:26:22

回复 43# lynfr8
老大过奖了,我很惭愧,真的!给自己找个借口,可能因为家庭孩子等原因,我已经很长时间没来论坛了,但毕竟是个借口,如果自己想坚持学习Autoit 的话,总能有时间,毕竟自己酒还是没少喝,哎!

wsfda 发表于 2012-5-8 08:58:06

电脑里确实搜藏了很{:face (207):}多东西, 但是真的都没有去看过,以后也未必去看,也许会一辈子烂在硬盘里
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给疯狂下资料的朋友们提个醒