sanmoking 发表于 2012-5-4 18:36:36

回复 45# zldfsz

已经用到2.5版了,悬浮窗。。。不再纠结字符数的问题。。。

zldfsz 发表于 2012-5-4 18:37:47

更新了马上下载,呵呵

sanmoking 发表于 2012-5-4 19:42:20

回复 47# zldfsz

更新2.6,去除了授权验证,利索的很。。。哈哈。悬浮窗不好看,回头想想怎么弄好看。。。悬浮窗的上半截拖放链接(富文本哈),下半截拖动窗口。。。大师有空,麻烦帮忙录个新版的使用动画哦,谢谢。

水木子 发表于 2012-5-4 19:46:23

我认为无限循环始终不好,可以考虑注册文本拖放消息。
可惜我试了很多次都以失败告终,貌似富文本控件会自动处理这些消息,应该是被封装好了的。

希望能有高手指点下这方面的问题,感激不尽。

zldfsz 发表于 2012-5-4 19:48:59

更新了,有检查更新真方便,呵呵,很不错

zldfsz 发表于 2012-5-4 19:50:39

我认为无限循环始终不好,可以考虑注册文本拖放消息。
可惜我试了很多次都以失败告终,貌似富文本控件会自 ...
水木子 发表于 2012-5-4 11:46 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

我也曾考虑过注册消息,可惜也最终没搞定,放弃了

sanmoking 发表于 2012-5-4 22:36:11

回复 50# zldfsz

下载还不用金币哈。。。
1.5版的点击打开新版本链接的函数写错位置了,写到右边文件简介的那个大方框的lable下面了,弄的1.5版的打不开更新版本下载页面,我看了下今天还有很多人在用1.5版的。。

sanmoking 发表于 2012-5-4 22:39:18

回复 49# 水木子

Opt("GUIOnEventMode", 1)模式下的无限循环还不错哦。好多东西都可以放在这里面处理。。比方下载进度什么的,不用影响程序继续运行。
甚至有点多线程的感觉了。。。

ooxxgod 发表于 2012-5-4 23:44:19

高手众多 小弟 惭愧啊

冷玉公子 发表于 2012-5-6 12:47:39

更新和获取窗口的信息

lxz 发表于 2012-5-8 07:59:17

观看高手过招.

一辈子为你 发表于 2013-4-26 00:00:56

学习学习
{:face (327):}

cashiba 发表于 2016-12-11 10:27:28

各种看不懂.....

zpmc123 发表于 2017-1-10 11:44:56

看到这么好的源码长见识了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: au3的gui如何接受浏览器拖放过来的链接地址【已解决】