xx44t10 发表于 2012-5-8 08:46:31

自制本地磁盘搜索工具!

并不完美  还请笑纳 要源码请联系本人QQ:1611650300
一起研究一下本地快速搜索最佳方案。不说超越 那个Everything搜索工具 
{:face (280):}

huangke 发表于 2012-5-8 08:55:28

{:face (382):}我来看看的。。。

kvisof 发表于 2012-5-8 10:56:23

貌似很强大,很强大。。。

kvisof 发表于 2012-5-8 10:58:50

索求,正在启动...界面代码,怎么实现的啊,很叼啊。。。

楼上风云 发表于 2012-5-8 11:49:09

回复 1# xx44t10

接近 EVERYTHING了?

楼上风云 发表于 2012-5-8 11:57:37

回复 1# xx44t10

修正回复:
输入搜索内容后,按回车确定,程序无效;
输入搜索内容后,鼠标移出输入框,程序运行。

xx44t10 发表于 2012-5-8 21:56:25

回复 7# 楼上风云

{:face (245):}肯定有BUG。谢谢你指出。。我细细研究研究。。。

whitehead 发表于 2012-5-8 22:13:39

EVERYTHING是个什么软件?

MicroBlue 发表于 2012-5-8 22:15:59

秒杀 windows 自带搜索!!!

whitehead 发表于 2012-5-8 22:17:09

秒杀 windows 自带搜索!!!
MicroBlue 发表于 2012-5-8 22:15 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

谢谢老兄分享

xx44t10 发表于 2012-5-8 22:39:07

回复 10# MicroBlue

拜托 。。 要自己创作这样的精品软件才牛。。。。

MicroBlue 发表于 2012-5-8 23:07:52

回复 12# xx44t10

哈哈,我知道。 很佩服你写的这个,向你学习了。 我只是觉得这个太好用了,不过还是要说声sorry。。。

xx44t10 发表于 2012-5-8 23:23:33

回复 13# MicroBlue

呵呵。其实呢源码不是我全写出来的。我只改动一点点。再把相关资料结合 经过我的头脑给应用一下。 功能就出来了。可是。我只是思路比较灵活一点。。写代码这方面 是太菜了。。。尴尬ING〈。。〉自废武功了{:face (245):}

MicroBlue 发表于 2012-5-8 23:28:28

回复 14# xx44t10

世界上的知识是学不完的,所以我们要善于利用别人的东西,结合自己的思维。如果什么都自己亲自做的话,那样太累了吧。对于需要深入研究的技术,需要自己专研,但是如果不必要的话,也不用自己花费太多的精力重写功能, 就像 Google 用了 Java的 API一样。

xx44t10 发表于 2012-5-8 23:38:10

回复 15# MicroBlue

我很同意你的观点看法。并不认可。当然越厉害越好。。。再加上那么一点点口才。。足够了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自制本地磁盘搜索工具!