绿色风 发表于 2012-6-20 05:43:53

淘宝 ADD 代码 工具

先直接看图啦

忙了一个通宵之作。一完成就上传上来了,准备睡觉了。

1,本程序,会成生成一个4张图片的表格与批注,如图所示。
2,本程序,可以上传到您的ftp空间中。在你的程序中嵌入你的广告。如上图所示。
3,本程序,可以在你按下保存后,点测试可以预览当前的效果。点复制可以复制他的网业源码到剪贴板中。
   粘贴到,任何可以 写html代码的,博客中,淘宝宝贝介绍中,论坛中,等等。。。。。4,超级靓点,很多au3朋友问,为什么 载入的网页在GUI中,为什么不能左上角对齐。重点发现:必须用到HTML的样式
   才能搞定。当你下载上面的程序后,分析一下源码,在html源码的最开头几行是这方面的样式。
5,为什么要做这个工具呢。亲,我现在也加入到淘宝大军的了。方便自己呢,
亲,给力不..。。网页效果图地址点击进入

老规矩,回复后初见:**** Hidden Message *****

haijie1223 发表于 2012-6-20 07:35:18

是商品内容提取么

xx44t10 发表于 2012-6-20 08:19:48

不错。这个要学习一下

lpxx 发表于 2012-6-20 08:38:04

很少用淘宝,看看原理

zerobin 发表于 2012-6-20 08:44:54

观摩学习,感谢分享。

redapple2008 发表于 2012-6-20 08:58:53

看来挺强大的。谢谢了

wsfda 发表于 2012-6-20 09:12:08

亲啊,给力啊

mlrw923 发表于 2012-6-20 09:20:54

对源码满感兴趣~

cxm23 发表于 2012-6-20 09:21:42

做什么用的呢

cxm23 发表于 2012-6-20 09:22:45

生成广告链接的?

kyniel 发表于 2012-6-20 09:30:19

{:face (356):}顶你 风哥

kyniel 发表于 2012-6-20 09:30:23

{:face (356):}顶你 风哥

pigWoWo 发表于 2012-6-20 09:49:56

哈,楼主好强好大

80ren 发表于 2012-6-20 10:40:49

在html源码的最开头几行是这方面的样式

绿色风 发表于 2012-6-20 11:10:55

回复 2# haijie1223

现在还只是手动的。昨天急用后以。以后再做自动提取商品的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 淘宝 ADD 代码 工具