加入
搜索

找色 判断 条件等待 DengDai($di,$di1,$dx,$dy)自定义函数

火.. [复制链接]

小弟做了个 FUNC  没什么技术含量的体力活  只好发在  水区啦。
作用:等待指定区域(目前只有  X  轴,如果需要麻烦您自己该一下) 的颜色变化
小弟用于自己的游戏辅助  也想到安装一些  常规不好弄的的东西   反正用途  只要取决于实现啦。
DengDai(0,23,617,455); 0 to 23 共计检测 24 个像素点;  617 起始的 x 轴, 455 起始的 y 轴。(注:如果指定的区域颜色有变化就结束函数)
Func DengDai($di,$di1,$dx,$dy)
$a = sao($di,$di1,$dx,$dy)
While 1
        $b = sao($di,$di1,$dx,$dy)
        Sleep(250)
        For $i = 0 To 23
                If $a[$i] = $b[$i] Then 
                Else 
                        ExitLoop 2
                EndIf 
        Next
WEnd
EndFunc
Func sao($i,$i1,$x,$y)  
        Local $bian[$i1-$i+1]
        For $ii = $i To $i1
                $bian[$ii] = PixelGetColor($x+$ii,$y)
        Next
        Return $bian
EndFunc

评分

Qokelate + 30 我很赞同

虽然不怎么打游戏,还是顶一下,怎么不放到源码区?
虽然不怎么打游戏,还是顶一下,怎么不放到源码区?
xms77 发表于 2012-8-19 12:48

原来是想放那边的   可是想想   是在太没技术含量啦  就随便放这里 也一样了
可借鉴一下.
樓主的東西不起作用呀
好东西要支持啊
我平生只有两样事不会做,那就是:这也不会,那也不会……
这个真心没看懂
个人感觉这个东西还是有技术的,可以一点点积累的
LZ啊这也是技术啊,我就没想到 啊.顶一下吧
学习了,谢谢分享··
继续坚持,继续autoit
支持楼主,顶一下
支持楼主,顶一下
没有说明,一下子看不懂呀