MicroBlue 发表于 2013-6-27 23:42:56

恭维的话不说,您也听多了,我就不说了,感谢分享。

wu5cheng3_bak 发表于 2013-6-30 10:16:53

非常期待!P版幸苦了!

Joo 发表于 2013-7-2 23:55:00

mark~~~{:face (382):}

idream 发表于 2013-7-4 17:58:54

什么时候能出,我要买{:face (356):}

yunzhao 发表于 2013-7-6 07:57:28

留名,等待名著!

runanchor 发表于 2013-7-6 16:10:02

回复 68# pusofalse

P大的书肯定要捧场的,建议,强烈建议下册出关于IE操作的书,谢谢了

sdu123 发表于 2013-7-11 15:57:06

P大威武!严重支持啊!

txen548 发表于 2013-7-12 14:44:09

不知LZ何時出書

popoasd123 发表于 2013-7-25 22:54:43

严重期待啊,不知道楼主什么时候出手?

雨林GG 发表于 2013-7-26 08:44:59

不知高手进行的如何?沉默心中那许久的愿望能否实现,很早就期待了,混了这几年,也明白了一些Au3代码,也如版主所说想提高一下,却没有能看懂的书藉教材,支持你,你是我们的偶像(哈!至少没几段代码我能看懂的)

雨林GG 发表于 2013-7-26 08:45:24

---删除---

论坛反应太慢,不小心重发一次!~

boy_zhuj 发表于 2013-7-29 12:32:34

git 上搞个开源,合作搞就快

mikezunya 发表于 2013-8-4 10:29:41

收藏 ,一直想学习AU3 期待P版的书

pccp 发表于 2013-8-4 23:33:57

现在才刚刚开始,还在基础阶段摸索,AU3可直接调用windowsAPI函数,而这些API函数又被封装在DLL文件之中,那么,研究API函数势必要研究DLL动态链接库的内部结构和运行机制,就说AU3脚本调用皮肤问题,按照论坛上大神们的方法,也需要调用外部的Dll库文件。经测试,现成调用skf皮肤文件的专用DLL库文件,不具有通用性,这其中的原理,是否也与调用DLL文件的内部结构和所封装的API函数的运行机制有关?这确实是值得探究的问题。据了解,DLL库文件,可以通过微软VS等工具编制,这是否意味着AU3的高级操作,需要在掌握API函数运行原理的基础上,具有独立编制和控制DLL的能力?需要掌握的语言和工具的运用,可真是一个庞大的工程。先留个记号,向大神学习!

penguinl 发表于 2013-8-5 12:23:19

什么时候出版啊!很期待!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《分析 100 个 AU3 内置函数的内部原理,与其所调用的 API 函数》