cashiba 发表于 2016-11-12 13:58:50

本论坛有关正则表达式的一些资源[教程、视频、工具等]汇总。

01、正则快速入门之一——匹配、捕获与输出 ...
02、先找点感觉,垫补垫补。正则表达式最基础入门。
03、跟着阿飞超之-----正则表达式之八大金刚
04、余晟_正则表达式视频压缩版5讲+译作。 images/attachicons/common.gif
05、余晟_正则表达式高清版7讲+源码(经典)
06、正则的一点资料--perl/pcre正则表达式元字符/转义字符/量词/匹配方式(新添加一张图)
07、au3 正则表达式参考 images/attachicons/common.gif
08、正则表达式30分钟入门教程文件mht格式菜鸟入门专用
09、Au3.REHelper_正则助手
10、九张图说明Au3.REHelper_正则学习与测试助手,并带一个疑问(图9)中
11、StringRegExp 函数参考中文版——包括 StringRegExp & Replace 测试工具!
12、RegexBuddy 4.2.1 正则表达式工具
13、文库找的正则表达式大全,希望它有用。
14、正则匹配调试工具-gfy(简易方便)2014
15、正则表达式傻瓜入门 images/attachicons/common.gif
16、正则表达式简介(微软篇)之一

cashiba 发表于 2016-11-12 14:23:12

以下来自itsk:
正则表达式自动生成器 2.0 专业版(正则不行的必备)
正则匹配测试官方汉化版
常用正则语句

hnfeng 发表于 2016-11-14 09:12:07

谢谢整理分享

雨轩2017 发表于 2017-9-12 17:11:00

谢谢楼主分享~~~~~~

gywxdn 发表于 2017-9-27 21:51:29

感谢分享,lz辛苦了,再次表示感谢!!

mHWhD 发表于 2018-1-18 19:31:19

谢谢楼主分享。

mHWhD 发表于 2018-2-8 20:34:50

太好了,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 本论坛有关正则表达式的一些资源[教程、视频、工具等]汇总。