bfgxp 发表于 2017-3-13 09:13:25

ISN AutoIt Studio V1.15(2023.7更新)

ISN AutoIt Studio作者ISI360依然在维护,从1.04版开始已经修复了中文乱码、吃代码的严重问题。
1.14版本终于解决了中文环境(亚洲语言)代码超过1500行后,整理源码闪退的严重bug,同时还解决了gui编辑撤销重做中文乱码的问题。
ISN AutoIt Studio作为目前为止唯一的au3集成开发环境,在au3英文官方论坛还是有很高的人气的。
1.15支持最新版本的au3,似乎还解决了无关紧要的部分提示乱码现象
下载 https://www.isnetwork.at/isn-downloads/

229989799 发表于 2017-3-13 11:12:11

期待更新完的程序

zpmc123 发表于 2017-3-13 12:02:56

期待更新完的程序

menfan1 发表于 2017-3-13 21:00:27

现在还是1.03版本哦

redapple2008 发表于 2017-3-14 08:58:11

现在还是1.03版本哦

bfgxp 发表于 2017-3-14 10:16:57

回复 5# redapple2008

是的,我说的也是即将发布,所以还得等待。
在我今天收到的最新测试版中还是发现了一些问题,还得等待修复。

除了修复中文支持,还修复了一个代码整理后光标跳到首行的问题。

cashiba 发表于 2017-3-15 17:52:58

感谢bfgxp及ISI360为AU3的体验性更好所作出的奉献....
{:face (332):}

h20040606 发表于 2017-3-17 10:26:33

等待中,谢谢了

yejier 发表于 2017-3-17 21:17:51

感谢还在为au3默默付出的大牛们。

bfgxp 发表于 2017-3-31 10:31:05

ISI360已经在官网放出了1.04正式版

131738 发表于 2017-3-31 11:00:32

回复 1# bfgxp

你测试了ISN带的混淆器吗?

bfgxp 发表于 2017-3-31 11:42:01

回复 11# 131738

没有,要钱的!

redapple2008 发表于 2017-3-31 13:19:27

支持一下,我去下载了,谢谢了,辛苦了。

redapple2008 发表于 2017-3-31 14:46:33

刚才测试了一下,还是有文字不全的bug。感觉还是有问题特别多。

bfgxp 发表于 2017-4-1 08:34:59

回复 14# redapple2008

1。请确认你下载安装的是1.04版
2。能不能把你说的文字不全的地方截图传上来,也好反馈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ISN AutoIt Studio V1.15(2023.7更新)