sdlyfjx 发表于 2017-3-15 10:31:12

【已解决】Au3无法调取DLL的问题

最近需要用到一个动态库。介个动态库貌似使用C++封装的,在C#里面是通过DllImport引用进去那种,用别的语言貌似都可以调用,但是用AU3的话,就怎么也调不了,主要表现在DllOpen无法打开,返回-1,已经强制X86,管理员权限什么的都不管用。

是不是不是所有的DLL都是可以通过au3调用的,au3调用的DLL必须是com类型的吗?有没有什么办法呢~

我靠经过几次Au3的重装之后,今天再试的时候居然可以了。。。。   见了鬼了~

sdlyfjx 发表于 2017-4-3 17:43:25

回复 9# fenhanxue

这个点儿回帖,一定是在国外吧。。。。。。。。

sdlyfjx 发表于 2017-4-3 17:43:04

回复 8# fenhanxue

噢?   是这个样子嘛?   回头我得试试~

fenhanxue 发表于 2017-4-1 02:06:06

本段只对当前程序有效,不对电脑系统产生影响,不影响其他程序,程序退出后,也无需关闭重定向

fenhanxue 发表于 2017-4-1 02:05:48

;关闭当前程序的重定向试试

DllCall("kernel32.dll", "int", "Wow64DisableWow64FsRedirection", "int", 1)

jingzhinvr 发表于 2017-4-1 00:32:11

帮助找找看

sdlyfjx 发表于 2017-3-15 13:51:03

回复 3# zpmc123

冠希哥的意思是说有的DLL需要处理吗

sdlyfjx 发表于 2017-3-15 13:50:32

回复 4# zpmc123

楼主这么认真的提问怎么可以说是灌水呢!

zpmc123 发表于 2017-3-15 11:55:37

楼主是不是在灌水

zpmc123 发表于 2017-3-15 11:55:07

回复 2# sdlyfjx

有的需要处理你在本论坛查找dll有实例

sdlyfjx 发表于 2017-3-15 10:31:26

回复 1# sdlyfjx

楼主小白,不甚明白啊~
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】Au3无法调取DLL的问题