沉默的斗鱼 发表于 2020-5-16 00:16:30

献丑了!发布一个简单的PE下简易通用桌面硬件信息显示工具

因为偶然的缘故,接触到了AU3,通过论坛的实例和大神的耐心指教,也学了些皮毛,因为需要,自己捣鼓着做了个简单的PE下简易通用桌面硬件信息显示工具,算是学习和给论坛教的一份小作业吧,在大神们面前献丑了。软件截图:

自定义软件界面颜色时,请将clor.ini文件的第二行颜色值换成你需要的颜色值即可。
PECMD32位系统开机自动运行的写法:
EXEC %ProgramFiles%\简易PE硬件信息查看器\简易PE硬件信息查看器X32.exe
PECMD64位系统开机自动运行的写法:
EXEC %ProgramFiles%\简易PE硬件信息查看器\简易PE硬件信息查看器X64.exe

简易PE硬件信息查看器修下载:

fybhwsx 发表于 2020-5-16 06:49:52

很久没用PE了,收藏备用,感谢。。

Allreal 发表于 2020-5-20 09:08:58

娃哈哈,真是太感谢了。。。。前段时间刚发现有这玩意儿。

fyq 发表于 2020-5-25 16:18:25

楼主能把窗体改为不置顶显示就更好了,现在有点影响其他打开的窗体
能公开源码吗

18960601773 发表于 2020-5-26 22:38:32

非常感谢,驱动总裁那边pe已经有了。。。

Allreal 发表于 2020-5-28 14:43:43

别置顶。。。。就好了。

Allreal 发表于 2020-5-28 14:44:15

或者在ini里面来个参数,可选。

austere 发表于 2020-5-28 16:39:44

同问:公开源码不?

梦倾天下 发表于 2020-5-29 18:19:32

不是源码还收钱……

healthylty 发表于 2020-7-8 19:49:11

PE系统也能运行AU3脚本程序吗

shykx 发表于 2020-9-2 21:22:19

有原码吗?我参考一些87714121@qq.com 方便发一份吗,非常感谢。

dncsk 发表于 2022-1-10 00:02:00

请教一下是通过什么方式获取的 我用wmi在pe下就报错.....

24779987 发表于 2023-9-18 01:47:00

感谢分享可以分享一下源码不?
页: [1]
查看完整版本: 献丑了!发布一个简单的PE下简易通用桌面硬件信息显示工具