r437984177 发表于 2011-3-28 13:52:46

好东西!下载下来学习学习!!

一堵墙 发表于 2011-3-28 19:19:20

首先我要来说一下,我对这个脚本是根本不懂的,但是看了楼主的脚本生成器我大概是懂了,就那几个命令,用来做软件安装应该够了吧

一堵墙 发表于 2011-3-28 19:19:24

首先我要来说一下,我对这个脚本是根本不懂的,但是看了楼主的脚本生成器我大概是懂了,就那几个命令,用来做软件安装应该够了吧

一堵墙 发表于 2011-3-28 19:19:25

一堵墙 发表于 2011-3-28 19:19:26

一堵墙 发表于 2011-3-28 19:19:27

一堵墙 发表于 2011-3-28 19:19:28

haijie1223 发表于 2011-3-31 13:50:51

看上去和nsis比较相似的

skyit 发表于 2011-4-1 10:50:49

用得着!{:face (131):}

冬崽 发表于 2011-4-7 01:39:38

金币差点不够。。。

楼上风云 发表于 2011-4-7 09:10:08

报告一下BUG:
Line 9765
Error:数组变量格式错误

amwscfypm 发表于 2011-4-7 11:16:56

以前用的时候好像有的软件做出来不支持

fjchenq 发表于 2011-4-7 16:03:43

谢谢您的分享。非常感谢!

hbzdeauto 发表于 2011-4-8 00:12:47

测试】自动生成脚本,并可选择测试任意已存在脚本
不能打开已有脚本嘛
好像只能是当前编辑完的脚本在下拉框里面有
F1能直接打开一个AU3编辑多好

zclzcbg 发表于 2011-4-8 09:34:27

不错的软甲 一起学习!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: i-Autoit-1.01正式版[自动安装脚本辅助工具][2010.9.25更新]