jhun 发表于 2009-6-23 12:18:04

6.29更新 电子钟 (带日期,温度,天气,自定义闹铃)

还有天气,具体怎么查看留着你们自己找吧,闹铃声音文件为防止丢失会复制到工具目录下,请勿删除
退出请按CTRL+F4,启动后会自动生成一个INI文件,同样请勿删除
附送一个搞笑的铃声

更新了设定闹铃,由原来输入盒子加上文件选择对话框改成了如下界面

6.29更新
设置无需暂停,所以也取消了暂停的快捷键。为了防止浏览器非默认IE的运行出错,取消了自动获取气温和天气,如果是默认为IE的请单击气温数值来获取天气和气温
新增右键菜单退出

kn007 发表于 2009-6-23 13:00:18

下来玩玩...

kn007 发表于 2009-6-23 13:01:32

出错

...

kn007 发表于 2009-6-23 13:01:49

有无源码这个

jhun 发表于 2009-6-23 13:52:20

啊,555555555555~怎么会出错了

jhun 发表于 2009-6-23 13:54:03

运行就出错还是怎么样出错了呀,可以具体描述一下吗,我这边都正常的呀

jhun 发表于 2009-6-23 14:00:29

我知道原因了,唉……

kn007 发表于 2009-6-23 14:06:26

嘿嘿,浏览器问题,我IE不是主要的。。。但设IE主要后,可以打开,但是显示是白白的,什么都看不到,汗

kn007 发表于 2009-6-23 14:09:04

有图有真相 。

jhun 发表于 2009-6-23 14:18:02

如果IE不是默认的浏览器就获取不到天气和气温啦

jhun 发表于 2009-6-23 14:19:07

白白的是因为有文件 我没有加进去……所以我这边有显示,你那没显示了

zjg2003 发表于 2009-6-23 16:50:14

.
                      还不错的

zjg2003 发表于 2009-6-23 16:50:16

.
                      还不错的

kn007 发表于 2009-6-23 16:59:13

汗,文件呢

jhun 发表于 2009-6-23 17:20:56

我是更新原来的文件的,下原来的压缩包就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 6.29更新 电子钟 (带日期,温度,天气,自定义闹铃)