kn007 发表于 2009-9-3 10:23:43

哇哈哈,第3代定时关机出炉了!功能齐全,且大小只有254K

定时自动关机器3.0正式版;定时关机、重启、注销、待机、休眠;3.0修正了某些错误,加上了参数支持,优化和强化了内在,附上了说明。。。希望大家喜欢。。。

另外已在WINXP、WIN2003等测试成功,WINPE(一个200MB和一个17MB不同内核下测试)200MB的测试成功,只有关机和重启成功,17MB直接错误退出。。。

目前未发现bug,如果您发现了,请在本贴留言或论坛PM我,也可点击程序中的“By kn007”,就能联系我了,万分感谢您的支持!

更新说明:
1.0.0.0
修正7处错误,关于无法休眠、待机等bug   大小:735KB

2.0.0.0
搞得花俏些,增加参数命令行支持等       大小:1634KB

3.0.0.0
重返1.0.0.0的简洁,修正3处BUG,优化源码,使大小只有254KB

众所皆知:AUTOIT采用ANSI源码,除去ico,也要230KB!所以254KB已经是很小了!!!希望大家的支持

chenbaker 发表于 2009-9-4 16:02:02

希望有PE中有用

6732732 发表于 2009-9-4 19:11:26

好东西 收藏了 Q

tofuliang 发表于 2009-9-21 19:16:36

参考一下~~~

tofuliang 发表于 2009-9-21 19:16:38

参考一下~~~

幸运1252 发表于 2009-9-26 12:59:40

谢谢提供 。

ldj8181 发表于 2009-9-27 13:15:48

我想看看需要就下啊

ldj8181 发表于 2009-9-27 13:17:38

多回复几次 看你给不被

jycel 发表于 2009-10-19 23:21:56

晕下了二次,上次下载放到桌面系统出问题恢复就没了!

muxingwan 发表于 2009-11-14 15:46:27

好东西,下了,谢谢了

水木子 发表于 2009-11-14 16:15:59

呵呵!非常不错。:face (20):

kodin 发表于 2009-11-14 17:33:10

:face (38):这体积不错,如果把使用说明按钮去掉,改成触碰字体弹出方式会理想。

illhaha 发表于 2009-12-30 16:32:57

用说明按钮去掉,改成触碰字体弹出方式会理想。

hnzzlzj 发表于 2010-2-14 13:52:16

这款软件绝对的极品,一直在用!

cxckx 发表于 2010-2-15 11:14:40

确实小巧好用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 哇哈哈,第3代定时关机出炉了!功能齐全,且大小只有254K