zjimmy 发表于 2009-9-4 16:09:43

FileInstall的一个怪现象

最近在开发一个新软件,在调用FileInstall的时候遇到了一些奇怪现象:

首先,就是在未编译时出现的怪现象:
帮助中写到若在未编译的脚本中使用此函数则程序将执行一次文件复制操作(这样是为了方便进行预编译测试)。
我在实测中,发现这个“文件复制操作”会有一定几率失败(偶尔失败,偶尔成功),情况未明。
(因此,我每次总是要编译以后才能正常测试)

第二个,就是脚本编译时出现的:
Local $upx = @TempDir & '\upx.exe'
FileInstall('E:\upx.exe', $upx, 1)代码应该没有错误,我编译出来的名字也不是upx
前两天还是正常的,今天就编译不了了,代码都没有改过。

3.3.0.0
系统重启没能解决,用 AU3TOOL.exe 的“安装这个程序”也不行。。。

l4ever 发表于 2009-9-4 17:05:50

找不到fileinstall函数
重装一下au3看看

kn007 发表于 2009-9-4 17:15:39

我也出现了!?奇怪

kn007 发表于 2009-9-4 17:46:40

我是3310出现这种错误!正在调试中...

kn007 发表于 2009-9-4 17:51:03

楼主,你重启下电脑或者用Autoit 工具箱--->按快捷键 Ctrl+Win+Alt+I可以解决,不知为什么!?

afan 发表于 2009-9-4 18:42:14

我这没出现过这个问题~ 3.3.1.1

zjimmy 发表于 2009-9-4 19:24:53

3.3.0.0
系统重启没能解决,用 AU3TOOL.exe 的“安装这个程序”也不行。。。

redapple2008 发表于 2009-9-5 00:45:24

重新操作一下就可以了.

zjimmy 发表于 2009-9-5 09:09:56

重新操作一下就可以了.
redapple2008 发表于 2009-9-5 00:45 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

重新操作?什么意思呢?

hnzzlzj 发表于 2009-9-5 12:11:48

又学习一招。我还没遇到过这种情况呢

kn007 发表于 2009-9-5 17:35:38

大概是重新写一下,我也有重写下语句,没想到这会是关键

lrbin50 发表于 2009-9-5 18:20:00

重新写代码,不单这个,我在其它语句也遇到过,明明是正确的代码,就是不行,删除重新写一遍就OK了。

zjimmy 发表于 2009-9-5 19:13:28

嗯,我今天重写了一遍,莫名地好了。。。。。

kn007 发表于 2009-9-5 23:11:37

真、他、妈、的、莫、名、奇、妙、啊

抱歉,说脏话了。

心照不宣 发表于 2009-9-6 07:29:07

。。这怎么说呢,呼哈
页: [1] 2
查看完整版本: FileInstall的一个怪现象