加入
搜索

[AU3基础] (已解决)关于自由天空软件安装管理器2.0自定义安装路径问题?

火.. [复制链接]

就是上图中的路径选择,如何让软件自动安装脚本读取这里面选择的路径
路径接收如下面这样写, 现在问题就是这个功能是怎么实现的,问题已经拖了很久了一直没能解决,希望坛友们可以帮忙解决一下,先谢谢了
Local $InstallPath
If $Cmdline[0] <> 0 Then
$InstallPath = $Cmdline[1]
EndIf
Run(@ScriptDir&"\7-Zip.exe")
WinWait("7-Zip 9.06 beta Setup","Choose Install Location")
WinWaitActive("7-Zip 9.06 beta Setup","Choose Install Location")
If $InstallPath <> "" Then
Send("{del 33}")
Send($InstallPath & "" & "7-Zip")
EndIf
Send("{enter}")
WinWait("7-Zip 9.06 beta Setup","Completing the 7-Zip 9.06 beta Setup Wizard")
WinWaitActive("7-Zip 9.06 beta Setup","Completing the 7-Zip 9.06 beta Setup Wizard")
Send("{enter}")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

前面4行换成 Local $InstallPath = GuiCtrlRead($Input) 不就完了

回复 2# afan

谢谢!版主的回答,不过你理解错了,自动安装脚本是已经编译好与主程序是分开来的
管理器和要安装的程序都编译好了?
都已经编译好的,接收就是像上面那样写的. 就是主程序是怎么样写的我就是想不出来
管理器和要安装的程序都编译好了那你要写什么?

是这样的,管理器选择路径那里我一直不知道怎么写,才可以让后面的自动安装脚本可以调用, 就是想模仿写一个软件安装管理器,就是在这一步卡住写不下去了
你到底是要写什么?很晕哦~ 又说管理器都编译好了,又要写管理器选择路径
就是想模仿写一个软件安装管理器,就是在这一步卡住写不下去了

不好意思,可能我说得不清楚
你就说要写个程序实现类似自由天空软件安装管理器选择路径的功能不就行了
RunWait('"要安装的程序.exe" "' & GuiCtrlRead($Input) & '"')

可是脚本和管理器是分开的,这样不能实现啊
Local $InstallPath

If $Cmdline[0] <> 0 Then

$InstallPath = $Cmdline[1]

EndIf
脚本开头要这样写才可以接收路径
怎么不能实现?路径已经传递给目标程序命令行参数了
看着有点明白的意思, 我试试看
已经解决,谢谢版主! 您总是很耐心的解答我的问题
回复 14# minghui

表客气~ 其实要是在一楼有明确的说明那早解决了~