找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
查看: 31640|回复: 130

[原创] 简单改 计算机名 IP 工具 免重启

[复制链接]
发表于 2012-3-15 22:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Qokelate 于 2012-9-13 15:34 编辑

如题,单纯的修改计算机名和IP,应用后立即生效




PS:这本是本人一个很久以前用批处理改PE的IP和计算机名的小工具,后来学了点Au3就改写了个Au3版,写完后不久硬盘出了点问题,源码挂了,刚从PE里提取了EXE反出代码,需要的参考吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
发表于 2012-3-16 00:17:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,试试看
发表于 2012-3-16 05:22:16 | 显示全部楼层
回复 1# Qokelate

精神鼓励一下。
发表于 2012-3-16 08:52:47 | 显示全部楼层
支持一下了,谢谢
发表于 2012-3-16 09:22:11 | 显示全部楼层
没源码吗
发表于 2012-3-16 16:19:00 | 显示全部楼层
请问是通过何种方式方法呢?
发表于 2012-3-16 19:15:29 | 显示全部楼层
其实这款软件相信我也可以编得出了,不过还是学习一下
发表于 2012-3-16 21:22:24 | 显示全部楼层
研究研究 谢谢楼主分享
发表于 2012-3-16 23:08:06 | 显示全部楼层
支持一下了,谢谢
发表于 2012-3-17 06:41:29 | 显示全部楼层
支持一下了,谢谢
发表于 2012-3-19 14:01:47 | 显示全部楼层
没有源码,被欺骗了
发表于 2012-3-22 22:31:30 | 显示全部楼层
回复 1# Qokelate


计算机名 不需要重启 ?

你应用后 用另外一台机器 ping pcname 看看?
 楼主| 发表于 2012-3-22 23:33:53 | 显示全部楼层
回复 12# haodd


    实测无任何问题,要么你是无盘,要么你选错网卡
发表于 2012-3-28 09:04:35 | 显示全部楼层
没有源码吗?
发表于 2012-4-14 00:31:47 | 显示全部楼层
不用重启 直接生效?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2018-12-17 02:44 , Processed in 0.099060 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表