加入
搜索

[AU3基础] 如何捕捉鼠标弹起事件?

上一个提问我没说清楚,不好意思。
在这里说得更具体一些吧(问题并没有解决),请把那个问题删除吧

其实就是需要类似 _IsPressed()函数功能的。只不过是捕捉的弹起事件而已。也即:_IsPressedUp()功能的函数。
注意不是只在gui上捕捉鼠标弹起事件。而是对所有窗口都适用的功能函数。

_IsPressed()只能捕捉键盘或鼠标按下事件。
现在想要能扑捉键盘或鼠标弹起事件的函数
下去了,再问。
请高手指点。
有知道的指点一下。谢谢啊。
下去了,再问。
请高手指点。
算了,这么麻烦啊。
也许你想要这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

jiataifeng + 3 呵呵,谢谢了。

Try this UDF?
#Include <WinAPI.au3>
_WinAPI_Mouse_Event($iFlags[, $iX = 0[, $iY = 0[, $iData = 0[, $iExtraInfo = 0]]]])
LET me SEE SEE
牛*,很好。哈哈
原帖由 coolvirus 于 2008-5-16 21:20 发表
不愧为超级版主!
这个例子确实能实现jiataifeng想要的,原来MouseSetOnEvent_UDF.au3里有这样的函数,其实这个函数也是封装了Hook的,从里面的这段代码可见一斑:
[au3]
        If $aMouse_Events[0][0] < 1 Then
                $ ...

我试了可以的.
另外,我用hook也写了一个,你一并试下,可判断双击,好像有人问过,一并答复.其实,右/中键单/双击都可判断的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

呵呵,不错哦。
请教斑竹, 有keyboardserOnevent_udf没, 我想截获键盘操作, 谢谢 ?
MouseSetOnEvent_UDF.au3
编译的时候说找不到该文件
有人提供一下该文件么~~~
MouseSetOnEvent_UDF.au3
编译的时候说找不到该文件
有人提供一下该文件么~~~
bachelorzdb 发表于 2009-5-22 13:19

仔细看帖 ...................
积分不够不能下载东西了