加入
搜索

[已成交] (已经成交)AutoIt简易记事本

展开

窗口停靠记事本

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

看了下.貌似窗口停靠没有解决方案..至少我没找到...
那就[最小化到托盘+快捷键呼出]也可~~~

窗口停靠没问题,我做过有现成的代码,和你的这个功能差不多,我是玩游戏的时候吧这个脚本开着,上面是游戏攻略,变玩变看,呵呵。不过大小可调整这个我搞不定,是固定的大小。。。别的都没问题,如果你觉得行咱们谈谈
停靠 肯定可以 只是我现在没啥时间 和水平有限 初步弄了个这个
大概就是这个东西加个停靠吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

可以调节窗口大小?晕,偶去翻翻书温习一下。还没用过呢
大小调整的话...如果能通过源码设置也好哇..
5元还要谈吗........偶支付宝里面一共只剩下十元了.............
不过LS要是觉得太低了(确实太低了)就开个价吧
这样的交易不错,大家发挥一下
原理和思路容易,不过要费一天半天的时间,代码就不写了,给愿意写代码的朋友一点思路:

重点一:即时检查屏幕座标,如靠边则执行停靠动作(动作后面讲)
重点二:即时检查内容框,每10秒一次检查,有变化则自动保存一次。

关于停靠动作:
1,发现本窗体边缘与屏幕边界小于5像素时执行
2,动作分解:
    a,在将要停靠的边缘画显眼的两到三像素宽(或高,另一方向等于自身高或宽)的窗体,以作示意
    b,隐藏自己身窗体,保留示意用的窗体。
    c,即时检查光标是否介入“示意”窗体的座标,是则显示自身窗体,同时隐藏(或删除)示意用窗体

关于窗体大小,GUI的样式而已,充其量要关联窗体大小变化的动作,以便即时改变内容框大小以适应新窗体,这个看帮助应当可以做到的。
LS思路跟我想的差不多...继续等待时间富足者...

卖拷贝,每份5元,只做参考哈(可停靠左、右、上三方向)2009.10.9重新上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kn007 + 20 + 200 + 90 太爽了!

LS的
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\窗口停靠.au3(28,37) : ERROR: AdlibRegister(): undefined function.
AdlibRegister("_Resize_and_Other",50)
我少了哪个UDF吧.......
他是3311版本,你不是

改为AdlibEnable就行了
哇,跟QQ一样了

呃...这个程序...在我这儿怎么不会停靠 - -
我是3300.按007说的改成了enable
可以停靠的,只是得鼠标放的准一点,不像QQ会自动向边缘靠拢的。