加入
搜索

[原创] 《QQ登陆器V3.0》无源码!

其实是用我写的一个“用户资料管理”软件,做了些简单的修改而成。
这也算一个作业吧!主要是应同事的要求写的,经诸多同事测试一致好评。
看到最近写这个东西的比较多,发上来大家一起讨论下。
功能和大家做的都差不多,我就不用多介绍啦!
登陆列表框支持双击账号登陆(选择登陆)
目前支持QQ2009所有版本(今后的不敢说)
有什么不足的大家可以一起学习。

在这里特别要感谢一个人,afan前辈,在学习Au3的道路上,对我帮助很大
当然还有很多很多热心的朋友,衷心的感谢你们。

11月13日: 附件已经更新,修改了之前大家提出的错别字和托盘图标问题。
非常感谢大家的关注和宝贵的意见。

双击账号即可自动登录

新增为本程序设置密码功能(不是谁都能登录你的QQ)

2010年2月3日:今天发现还有朋友需要,特别更新下附件。
修改了之前下载需要大量金钱的问题,因为我之前是放的免费附件,没想到论坛自动设置为下载需要30金钱,向之前下载过的朋友说声抱歉!
其实这个程序我已经改好很久了,一直没用更新,经过长时间的使用测试,目前兼容QQ2009所有版本和新出的QQ2010(这一点是最成功,也让我最感动欣慰的)
很多朋友一直提出没有公开源码的问题,在这里只能向大家抱歉了,并不是我吝啬,只是想尽可能的保护大家的QQ安全。(望大家谅解)

谢谢大家的支持,还是那句话,有问题请及时反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lynfr8 + 22 + 5 原创内容,感谢你对论坛的支持;希望继续发 ...
鸟人 + 1 顶你
afan + 20 + 20 被点名了,惭愧啊...

恩、不错  帮你试试

评分

水木子 + 10 谢谢!

楼主 真强  佩服

界面上有个错别字..  "搜索QQ路劲"...

评分

水木子 + 10 实在没注意,谢谢指出!

哇  不便宜啊

“路劲”   》》》“路径” 呵呵~

另外建议QQ路径默认可以直接读取注册表显示出来,如2008版QQ路径:
RegRead('HKLM\SOFTWARE\TENCENT\PLATFORM_TYPE_LIST\1', 'TypePath')

评分

水木子 + 10 谢谢前辈!

6# afan

哇!前辈来啦!大家快来看啊!我说的afan前辈就是他。

快来看啊!快来看啊!

谢谢,我会继续努力的。
6# afan

哇!前辈来啦!大家快来看啊!我说的afan前辈就是他。

快来看啊!快来看啊!

谢谢,我会继续努力的。
水木子 发表于 2009-10-9 14:56

围观中..........
晕死中..........

忘了你这是支持QQ2009版的,加个2009路径(用你的搜索路径得到的是"\bin\QQ.exe",可能和我使用的非安装版有关。试试如下这行代码,如果无误可修改为启动时读入到输入框):
MsgBox(0, 'QQ2009路径', StringRegExpReplace(RegRead('HKCU\Software\Classes\Tencent', 'URL Protocol'), '(.+\\)[^\\]+', '\1QQ.exe'))
9# xtybfgu

没有附上源码,抱歉中, 其实也没什么保密的。

账号和密码的输入都是使用的:ControlSend
8# afan

嘿嘿!看到前辈有点激动,谢谢前辈!
额...用这个实现呀ControlSend
其实2009本身就自带登陆器
上当中。没有源码。。。。
14# abc123

不存在什么上当的问题吧!
何况我已经在10楼说明了(没有源码)
QQ2009怎么绿化,复制一个DLL,再装了VC++运行库还是不能运行。