加入
搜索

[已成交] 求购一个在某个论坛自动发贴的源码

火... [复制链接]
悬赏20金钱未解决

谁能帮我写一个论坛的自动提交帖子的脚本啊,20RMB酬谢啊。详见如下:
打开以下网址:
http://rent.gz.bendibao.com/userCenter/login.asp
跟着用用户名fkuesc,密码888888登陆,然后点击“发布出租信息”按钮,之后自动填好右边的相关内容,至于填什么内容都没关系的,只要填完就行了。
最后是自动识别验证码并自动提交发贴。

已过期,原网站改版。

本程序完成如下功能:
1、用户名密码保存功能,多用户切换选择时可自动替换上对应的密码,界面控件会有对应的变化。
2、自动登录功能的实现【自动登录时有倒计时提醒,方便取消】
3、自动下载网站城市数据以保持最新
4、程序利用机器硬件序号生成注册码的实例,注册后才能使用的实现,注册码不会在内存中明文显示,给外人随便传播也没关系了。
5、实时读取网页页面数据,并加载到gui窗口,以解决网站更新的困扰
6、所有提交的内容都可以随机设置,最大化的可自定义,这部分大家自己体验程序吧。
7、所有的自定义设置都可以保存起来,共下次使用
8、用户的默认设置会自动保存
10、一个验证码应用的完美实例,包括:1读取页面验证码图片到本地,并加载到gui,2自动识别,3用md4验证图片是否更新,3点击gui上的图片更换新的验证码
11、多进程辅助应用的实例,双进程保护。。。。。。
13、智能化生成提交数据,可以达到完美的随机生成。
12、总之是一个完美的ie应用的教材

-------------------------------------------
这个网站的验证码还是很容易识别的。
先发个http://rent.gz.bendibao.com/userCenter/publicCZ.asp网页上验证码的识别程序,识别率达到98%。已经完全能够胜任批量操作了。置于楼主说的那些其他的提交信息的功能都很好办。验证码这一关通过就无敌了。暂时不放源代码,程序还是个半成品,回头等程序功能全部完成之后再提供源代码好了。
另外注意到一个现象,这个网站只能发放5条免费信息,楼主要自动发信息的工具也没什么用啊.

源码在[源码作品]栏目单独开贴放出,请大家移步[传送门]
楼主有继续往下进行的意思,请pm我吧。不过20快钱,我就不说什么了。。

sanmoking少侠,不好意思,我这二天有事没看到,谢谢你关注,能帮我做出源码吗,我一天只发3次就行了,能告诉你的QQ号码吗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好,希望能马上提供源码啊,少侠,能提供你的QQ吗,我天天在等这个程序啊,好解放我的双手

拿去爽吧

勾选最后一项,点击开始就可以了。
使用前先用ie登录一下网站。
想看过程,勾选显示操作过程

本帖子中包含更多资源

如有网友测试5楼的程序提示试用期已经到期,请下载本破解器进行破解,破解器请和5楼的程序放在一起运行即可.
破解器的原理就是往主程序目录下的data.ini里面写入注册码,改注册码对应的是你电脑硬件的机器码,所以每台机器的机器码和注册码都不同.如果有很多网友需要该程序源码,请顶此贴,60楼放源码(已经得到楼主同意公开源码).....

源码包括完整的用户信息保存的例子可以移植到其他程序中.....
源码包括完整的软件注册码系统可以移植到其他程序中,呵呵,还有对应的破解器,注册机等额外程序的源码..
反正是个网络应用的很好的教材..大家顶下吧..

源码已发布,在[源码作品]栏目单独开贴放出,
请大家移步[传送门]

本帖子中包含更多资源

呵呵,不错,sanmoking 小赚一把
我来顶一下,争取把源码顶出来。
附件太贵了,花了40大洋。
很好,研究下了
我顶,努力顶到60楼,呵呵------
厉害   也来赞个

呵呵 …