加入
搜索
楼主: pjydsj

[原创] 360安全卫士下载自动安装(新手试编)

火... [复制链接]
@InetGetActive和@InetGetBytesRead这两个在新版本里已经不能用了,用什么才能获得当前下载的大小啊
有点看不懂,看来我还是个新乒!
不知道为什么我运行不了,弹出提示如下:

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\au3学习\360安全卫士.au3(2,21) : ERROR: undefined macro.
While @InetGetActive
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\au3学习\360安全卫士.au3(3,90) : ERROR: undefined macro.
  TrayTip('先等我下载完先', '等下啦,急就自己用迅雷下咯 ------ 进度:' & @InetGetBytesRead,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\au3学习\360安全卫士.au3 - 2 error(s), 0 warning(s)
,'请选择安装位置','Button2')
WinWaitActive($A,'360安全卫

点继续执行以后又出来一个NSIS Error。请指点。
谢谢分享。
你这个脚本第一次安装还可以,如果系统已经有360了,这个脚本就无法运行了,不完美,我也正为这个问题郁闷中……
厉害 还是自动下载的
牛啊。。。。以后配合维护通道岂不是无敌??
谢谢楼主分享啊!