加入
搜索

鼠标移动的问题

我想写的脚本作用是:鼠标在某个位置点击一下然后返回到未点击时的位置,大家帮忙看看下面的脚本错在哪里
ClipPut(MouseGetPos(0)&","&MouseGetPos(1))
MouseClick("left",33,54,1,0)
MouseMove(ClipGet(),0)
执行后鼠标只返回横坐标而已
还有想问一下哪个函数可显示一个文件的路径?

MouseMove(ClipGet(),0)

ClipGet()系统只认了你的X坐标,而0就是你的Y坐标了。
嗯 谢谢你 一会试试  那有没有哪个函数可以返回一个文件的路径呢?
不好意思 我的第二个问题表达上有问题 我的意思是有没有一个函数可以显示出当前文件的路径
晕,1楼的友友我知道ClipGet()是x坐标而0是y坐标,我这个表达式里的0是想让它表达速度
ClipGet() 的输出 是被看做 中间的","不是被看做 分隔的界定符号而是字符,与左右的两个坐标值构成了整个字符串
其次 坐标的移动需要的是 数值型的,而输出的是字符型的,即使要输出也是要用number()函数的.
最好的方法还是另外定义两个 函数来储存之前的坐标值
$PosX = MouseGetPos(0)
$PosY = MouseGetPos(1)
MouseClick("left",33,54,1,0)
MouseMove($PosX,$PosY,0)
谢谢五楼,可以了,是不是au3没有返回当前文件绝对路径的函数?
参看 宏相关-AutoIt相关宏 说明
@ScriptName 当前运行的脚本的长文件名.
@ScriptDir 脚本所在目录. (不包含反斜杠符号"\")  
@ScriptFullPath 等价于  @ScriptDir & "\" & @ScriptName
谢谢你,我太粗心了哈