加入
搜索

[转帖]奇虎360安全卫士 自动安装

以下代码网上搜索得来,为挽回论坛数据丢失的损失,转帖。
奇虎是流氓软件鼻祖离开雅虎另立山头创办的,弃置不用。故,所有与此有关问题皆不作答。
Run("setup.exe")    setup.exe   奇虎360安全卫士文件
WinWaitActive("奇虎360安全卫士 安装","欢迎使用“奇虎360安全卫士”安装向导")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", 1)
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "Button2")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "下一步(&N) >")
WinWaitActive("奇虎360安全卫士 安装","许可证协议")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "我接受(&I)")
ControlSetText("奇虎360安全卫士 安装", "", "Edit1", "D:\360safe")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "安装(&I)")
WinWaitActive("奇虎360安全卫士 安装","正在完成“奇虎360安全卫士”安装向导")
ControlCommand("奇虎360安全卫士 安装", "", "Button5", "UnCheck", "")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "完成(&F)")

回复 1# 广布元德 的帖子

这个不错,可以回去试试
楼主可不可以解释一下呀。。我是新来的,有些东东还不明白。。第一句明白
下面的是鼠标操作吗?
我对鼠标操作不是很了解
刚才试了一下楼主的代码不知道是有问题还是我没有操作明白。。我是新下载的一个360安全卫士

第一个窗口的“下一步”按钮就不太好用

我不知道你写了三行是什么意思,因为我是刚学的。我认为这里用send("!n")不是更简单一些嘛
楼主,这个不同版本的有没有关系的。。。。。是不是所有奇虎版本的都通用的
看不懂哦 ~~!!
奇虎是流氓软件鼻祖离开雅虎另立山头创办的,弃置不用。故,所有与此有关问题皆不作答
好东西!马上就试试
刚学 来学习LZ 支持种
好东西!马上就试试
好东西!马上就试试
好东西!马上就试试
好东西!马上就试试
这个实用,谢谢哦
行不行的?试试看
谢谢分享