加入
搜索

AutoIT太强大了,附上自己的处女作品

火... [复制链接]
从今天无意中到这里来了,到现在自己的第一个作品(虽然很简单),有差不多6个多小时了吧..
自己仿着别人的源码做了个跑跑卡丁车的登陆器,先附源码

Run("E:\Games\M01\KartRider.exe");启动跑跑卡丁车
WinWait("Login");程序暂停到登陆窗口出现为止
WinActivate("Login");激活指定窗口
ControlClick ( "Login", "电信赛车场(一区)", "Button2" );选区
ControlSend("Login", "", "Edit1", "admin");输入帐号
ControlSend("Login", "", "Edit2", "admin");输入密码
Sleep(1000);暂停1秒
ControlClick ( "Login", "开始", "Button8");开始,进入游戏,按回车不如这种效果好

自己从看教程到写这个程序,到调试完毕,足用了三个多小时...
感觉这个脚本语言(到现在还不太清楚是啥)?确实强大.

不过还是想问几个问题:
1.ControlClick ( "Login", "电信赛车场(一区)", "Button2" );选区
这句的第二个参数,我可以一直用"电信赛车场(一区)",只要将第三个参数"Button2"改为对应选区的按钮也可以正常选区,但是如果改成其他文字好像就不行了

2.ControlClick ( "Login", "开始", "Button8");开始,进入游戏,按回车不如这种效果好
这句后面可以加上按键的次数吧?能不能说明一下,我这个参数格式老是不对..

请高手指点一下,谢谢

评分

anyky123 + 1 那如果在网吧怎么办!

一般的按钮都是点击一次就可以的了,。。。。。
关于上面的ControlClick ( "Login", "电信赛车场(一区)", "Button2" );
看帮助就可以知道,ControlClick ( "标题", "内容", "点击控件" );
你可以用ControlClick ( "Login", "电信", "Button2" );这样,不一定要全都写上的。。。只要可以表示内容的唯一性就是最好判断窗口的了。。
和我刚开始差不多.彼此彼此.

回复 2# AUFS 的帖子

不错不错,看来我还要多多努力啊
不错不错..........

评分

sanhen -2 恶意灌水,扣分警告!

看看谢谢提供 好的
是不是改改就可以变成其他的登录器了。呵呵
up yi xia  
不错不错 非常强大
不错..支持下吧!
呵呵
继续努力。。。。。。。。
厉害啊 ,这么快就写出脚本了
历害
额,俺想问一下,楼主是从哪里得知这么多命令符的啊?有好的教程地址吗?我来这里几天了一直都没有找到
  如果有的话请无私地提供下~~^_^