加入
搜索

[BUG报告] 3.3.3.3 第一汉化版本编译exe文件后资源、描述、等显示不出来。

3.3.3.3 第一汉化版本编译exe文件后资源、描述、等显示不出来。

显示的是Au3的版本号,

这个版本的图标有点少了,只能去旧版本提了~!~
3.3.3.3 第一汉化版本编译exe文件后资源、描述、等显示不出来。

显示的是Au3的版本号,

这个版本的图 ...
angelink 发表于 2010-1-11 15:09

楼主还是先看看图再说吧:
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

还有第2个问题:说是图标有点少!其实不是这样的,新版本已增加了可以在 exe、dll 文件中自由选择图标(如果这个程序或dll包含多个图标的话)。
例如我上边的这个测试例子。

1、右键编译:

2、选择图标:

3、编译后:

本帖子中包含更多资源

确实存在此BUG。
也许是跟模板有关吧?其中有一行是我自己加上去的。
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=CompanyName|AutoIt3 爱好者                ;自定义公司名
不存在bug,默认没有列出所有版本字段的,您可以自己添加.
我也遇到了,我重保存后就没有了
遇到的截图.
囧.貌似就我人品好?
回复 8# thesnow

谁叫你是老大,怎么也得给面子……
楼上不要拍马屁
呵呵,不得不拍啊。哈哈

看看http://www.autoitx.com/forum.php ... d=7644076#pid118762就知道了
我测试下我的RP及老大值……
这是我一直使用的早期版本(3.1.1.2)的自定义模板编译出来的程序,应该算是较齐全的了:

本帖子中包含更多资源

楼上的,WIN7下自定义的段(除开本身版本支持的段)全部都会被咔嚓掉,显示不出来的.
我这XP,正常