加入
搜索
楼主: ahkang

[原创] ADSL创建/帐号、密码备份、一键连接/断开、开机自动连接工具

火... [复制链接]

以前的自动连接模块是采用类似于 DOS 的方式连接的[即 Run(@ComSpace&' /C '&'...','',@Sw_Hide)函数], 在配置较高的计算机中倒也没什么, 可在较低端配置的电脑中运行是会闪过一个黑色的 DOS 窗口, 十分不爽! 为此, 又修改了一下, 改用 AutoIt 源码重写了自动连接模块, 彻底消除了宽带连接时出现 DOS 窗口的现象. 欢迎更新!

附源码(说明: 源码内部有若干本人自定义的函数, 如不习惯, 请自已改为 AutoIt3 内建函数即可)

此次压缩包内容如下:

Adsl.Vxd
AdslCtrl.Au3
AdslCtrl.eXe
AutoConnect.Au3
AutoConnect.eXe
Backup.Bmp
DeVcon.Dll
Icon.ico
IconFile.Icl
LinkInfo.Au3
LinkInfo.eXe
Net.Ico
动填写 IP 完整版.Au3
自动填写 IP 完整版.eXe

请勿再询问类似“有无源码”的问题啦~

另外, 啰嗦一句: 本人测试环境是 Microsoft Windows XP(SP3), 没有在 Windows7 或 Vista 等高版本系统中测试, 除 WinXP(SP3) 以外的操作系统版本能否正常运行尚无保证. 由此带来的一切后果请自负, 请谨慎使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

5G呀,又是5G,知识就是G呀 ,5G请拿好
冲盈 发表于 2010-2-22 17:04

本人在这个话题中的附件是免费的, 下载扣除5G是论坛自动设置的, 请不要多疑!
没有楼主所说的功能啊?
小军218 发表于 2010-3-5 19:43

楼上的, 所指哪方面的功能?
本程序能自动创建 Asdl(宽带连接) 并且在已有的个人宽带账户中备份用户名和密码(请注意: 是个人宽带账户而不是在使用了路由或交换机的局域网用户环境中! 当然了, 如果您的系统中没有宽带连接, 程序会自动提醒的.), 文件保存在【我的文档】\NetWork\NetInfo.InI 之中, 此外, 还有一处是在【我的文档】\宽带信息\宽带信息.InI 文件中.
LZ发的东西实用
运行以后,怎么密码备份呀?
这个工具有许多细节需要改进~~
比如强制生成“D:\我的文档”并转移“我的文档”,这不是很好吧?我觉得应该询问用户。
强烈要求开源
支持!!!!!
支持下,谢谢分享
好的这个不错,我支持一下
支持下,谢谢分享
想年源码,学习。
支持下。。。谢谢。~
下载就要钱!5555~~~
这东西很方便,谢谢