加入
搜索
楼主: pusofalse

想写本书

火... [复制链接]
不错 ,支持写点实用的,自由天空的书我已经买了,100元之内可以接受,只要能学到东西
回复 37# pusofalse

支持你写书,无论如何我会买的
回复 70# pusofalse

支持你,真的,很希望,多出AU3方面的书,市面上这方面的书太少了,

这是两年前的贴子了,不知道现在写的怎么样了,联系出版社出书,电子书不可行,

自由天空的第一批书是在香港出版社出版的,之后的书都是在国内出版的,是论坛里的朋友帮联系的

建议你出书之前先在论坛里预定一下

希望 咱们论坛的朋友都来支持下
回复 100# daiyu116

适用性的东西多点,对于带不带光盘 我感觉有些东西网络提供下载就可以了,如果带光盘的话,成本又增加了,影响书的销售,支持P版
回复 123# komaau3

你说的真不错 ,支持
两年半过去了,不知道现在的P大还有当时的压力吗

一直认为能坚持做自己想做的事的人是了不起的,希望P大的书能早些问世

万事开头难,不过只要有了好的开头,会越来越顺风顺水的
厉害,21岁就出书了
你的书除了么? 做好购买的准备了.
我是台灣人 我也支持你 呵呵 真希望可以看到出書
出品必须支持!不是很贵就一定买200以内,并且帮忙推广!哈哈!P版加油,年轻就是资本!

廉颇老矣……
不错的想法, 期待
回复 1# pusofalse

写的这么好p版真强大