加入
搜索
楼主: pusofalse

想写本书

支持一下. 宅男在家搞编程. 确实很少了
100RMB以内写成啥样我都要 呵呵~~~~
写书不简单, 说实话Autoit毕竟还不是主流, 所以道路还是很艰辛的.
但是相信是金子一定会发光的!!
加油!写好了,在下帮你做宣传!!
java, you must. may be you can, i will support you, but fine
支持一下下,呵呵
最好能写点实际应用~~~~~~~~~~~~
我是来刷金钱的
这样的帖子,  必须要顶。(哎  ,  挣积分下载好难啊)
这样的帖子,  必须要顶。(哎  ,  挣积分下载好难啊)
支持一下,这方面的书很少,建议楼主分等级的去写,基础,中级,高级等等。
tianya1631 发表于 2010-1-24 02:12

同意分级。佩服楼主的勇气和精神,但要考虑出书的成本以及销量啊,我觉得身边的人使用AU3的不多啊。
出我就买一本
强烈支持了,如果出的话肯定会买的!~~
出技术类书籍,难度相当高。无论如何,我先预订一份,哈哈。。。
pusofalse兄才21啊,我还以为过25了。
多说一句,这年头,搞技术的只能混口饭吃,要结合市场才有钱赚。现在的社会,权钱是成功的唯一标准。
实例+条理+由浅入深
if you thought it really easy or difficult in your heart, you
should forget it ,all the senses come to your heart, that's
right, if you are just the child of 4olds.you should get
the power in the material world, all the felling come to
your brain, that's the confident, enegy, and success.