找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
查看: 79687|回复: 345

获取程序自身的MD5

[复制链接]
发表于 2010-1-29 17:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 非典男人 于 2010-2-7 05:16 编辑

算不上是原创 帮助里面的东西 稍稍的用论坛里的代码改了一下 贴个原创 吸引一下
用汉化版本里面自带的函数 算出MD5的 或许会和其他工具读取的MD5值不同
作用吗..自己任意扩展吧.!
#include <ACN_HASH.au3>
#include <File.au3>
Global $BufferSize = 0x20000
Dim $sDrive, $sPath, $sName, $sExtension
_PathSplit(@ScriptFullPath, $sDrive, $sPath,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 2010-1-29 18:34:13 | 显示全部楼层
看看怎么算出来的
发表于 2010-1-29 23:07:05 | 显示全部楼层
看看再说.......
发表于 2010-1-29 23:28:02 | 显示全部楼层
看一看,谢谢
发表于 2010-1-29 23:29:45 | 显示全部楼层
看看怎么实现的。。。。回复一下。。
发表于 2010-1-29 23:30:38 | 显示全部楼层
可以检测MD5值了。。。。
发表于 2010-1-30 07:37:20 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢
发表于 2010-1-30 07:38:41 | 显示全部楼层
啥也不用说!先看了源码再说了!
发表于 2010-1-30 07:42:41 | 显示全部楼层
这个好像不行的呀!检出来的MD5是用工具检出的MD5不一样!各位试试看
发表于 2010-1-31 10:56:49 | 显示全部楼层
正在找相关的资料。学习下
发表于 2010-1-31 13:09:50 | 显示全部楼层
看看再说
发表于 2010-1-31 13:32:25 | 显示全部楼层
神一般的人物 多的是啊。。
发表于 2010-1-31 13:51:12 | 显示全部楼层
算不上是远程 帮助里面的东西 稍稍的用论坛里的代码改了一下 贴个原创 吸引一下
作用吗..自己任意扩展吧. ...
非典男人 发表于 2010-1-29 17:34


肯定算不上是远程是不是(原创)的意思?  给你一个半原创!
发表于 2010-1-31 13:54:22 | 显示全部楼层
#include <ACN_HASH.au3> 这个在那里?
发表于 2010-2-5 11:35:16 | 显示全部楼层
我也看看来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2018-12-17 00:30 , Processed in 0.105771 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表