加入
搜索

获得计算机名称,并根据名称获取文档中的数字。如何实现

我刚问的问题很多人不明白,
初学者啊,
现在我举例比较好
C盘TEMP/有个NAME.ini里面记录的是100组号码。
现在要实现的功能是,根据计算机名称,
对应INI里的号码,读取到我要登陆的软件上。
计算机号码比如是B001对应的是NAME.INI里的001的文件
搞了半天好象是没声明变量的问题,
不知道大家能有方法吗?
已经解决
http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1

怎么没人帮忙?
没看明白。,
不是吧,哪个没明白说下
原帖由 wsfjm 于 2008-6-19 10:04 发表 [url=http://www.autoitx.com/forum.php?mod=redirect&但其中''key''换为''&@user''不能用!...

俺也没看懂lz在说什莫……
猜测这个''&@user''应该是$user吧……不要加""符号。
在顶一下,要是登陆多个号码的QQ如何实现好象原理是一样的吧。
不知道我看懂楼主意思没??

楼主的意思可是如何从字符串(计算机名)中解析出数字... ??
如果是的话,那方法很多了, 象你计算机名比较规范的话, 直接用stringmid就可以了, 如果复杂点的话就得用正则了, stringregexp
还是不是很清楚,不知道你现在是哪儿有问题,
如果是无法获取计算机名中的数据,最好的办法用正则表达式,$j=StringRegExp(@ComputerName , "\d+",1) 注意如果正确返回值是数组.

丽妍堂派宁水上步行球水上滚筒诸葛马手摇船

15058657179嘉鹏健身器材有限公司:是生产游艺,娱乐,健身,休闲用品专用生产商。产品有:|丽妍堂真轻松排汗机||妈咪乐|派宁蒸汽清洁机|水上步行球|水上滚筒|儿童手摇船游乐船|诸葛马|小洋人拉黄包车|夏娃之秀魔力挺|背背佳U9|水上蹦蹦床|水上跷跷板|水上双人划船|水上充气摩托艇|等20多种产品,欢迎新老客户来厂定购。详情网站: www.zgjp2008.com.地址:浙江永康市科技五金工业园。咨询订购电话:0579-87368579  QQ:976242168  893670131 1007100722