加入
搜索

[原创] 全自动PXE启动PE服务器端,新增图形界面

火... [复制链接]
全自动PXE启动PE服务器端。
  注意:附件中的 AutoPXE_GUI.exe 为最新程序,请下载后覆盖rar中的同名程序。

2月16日更新:
  1、自动搜索可用网卡,即已连接网线的。
  2、优化程序结构。
  3、增加更多日志信息。

使用步骤:
    1、解压本文件,运行 AutoPXE.exe。
    2、程序自动启动并为指定的网卡增加IP:10.0.0.1,同时
启动DHCP服务器。
    3、关闭本地防火墙或开启TFTP端口。
    4、客户端设置为从网络启动。
    5、退出时程序会恢复网卡的原IP地址。

附加说明:
    1、WINPE.iso 为PE文件,您可以自行打开修改。
    2、因程序必须依据不同的网卡生成一些文件,所以程序
必须在可写盘运行。
    3、程序未经严格测试,如有错误,请留言。

下载地址:http://www.bpren.net/?action=show&id=250

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好东西啊。 呵呵。 不知道那个PEX的驱动是怎么弄的。

支持一下。 不过。 进PE的话。 就不用了。 做个类似GHOST32 多播的那种也可以的。 、
哈哈  支持下最好有源码 可以多学习学习
希望可以开源交流,谢谢!
好东西,学习下,可惜没有源码。看了也没用
进来学习一下、
谢谢,请提供源码
希望开源交流
PXE就是方便啊!
应该是调用第三方文件吧
哈哈  支持下最好有源码 可以多学习学习
这个要顶起呀 最好有源码最好拉哦
LZ太强大了~~!!!
有源码最好拉哦
来看看下 呵呵 是不是好用呢 最好把源码发出来把 大家一起学习下 呵呵