加入
搜索
楼主: lynfr8

[原创] Au3代码管理器1.0[帮助你收集和管理au3代码]

很好很强大 谢谢大侠
如果有SCITE编辑器的功能就好了
再加上按F1能打开帮助的话
那就直接用这个替换SCITE编辑器了
o(∩_∩)o...哈哈!!!

评分

lynfr8 + 35 + 1 谢谢建议

感谢楼主更新。。
很好,谢谢楼主了!
如果有SCITE编辑器的功能就好了
再加上按F1能打开帮助的话
那就直接用这个替换SCITE编辑器了
o(∩_∩)o. ...
stwcb2007 发表于 2010-2-24 20:28

按F1能打开帮助这个建议很不错,不过需要研究SCITE市怎么实现的(还望高手赐教)
   如果实在无法调用,也可以用其他思路解决的
   周末再试试
很好,期待更新啊
呵呵,挑挑刺
1、分类 按钮还是写 增加分类 比较让人明白。
2、界面最好能调整,在笔记本上用,真的很大。 ...
minterz 发表于 2010-2-24 11:21

1、分类 按钮还是写 增加分类 比较让人明白。---为了对称美观,还是保留原来控件文字
2、界面最好能调整,在笔记本上用,真的很大。如果用上网本,估计都不够显示的。---这个我当初没考虑周详,确实有很多朋友都是用笔记本的,绝对采纳这个建议
3、管理代码能调到左边吗?毕竟Windows 资源管理器都在左边的,在左边似乎更符合习惯。---这个建议也有道理,采纳!
4、要是增加项目管理的选择就更好了---采纳!下一个版本会更新

谢谢这位朋友的反馈和建议!
2、界面最好能调整,在笔记本上用,真的很大。如果用上网本,估计都不够显示的。---这个我当初没考虑周详,确实有很多朋友都是用笔记本的,绝对采纳这个建议lynfr8 发表于 2010-2-24 23:00

显示界面确实有问题,有一半在屏幕外。
我的老显示器才15寸,最多只能1024×768,太大就显示在外面了。
最好能自动居中,这样可以适应不同显示器。
这里请教一下,如何才能让界面自动居中?

评分

lynfr8 + 20 谢谢反馈,居中请参考宏部分

功能好强大,,感谢LZ分享
什么时候出2.0啊
是啊,代码多了是很麻烦
我要了 谢谢啊  不错!!!
回复 40# stwcb2007

GUICreate
--------------------------------------------------------------------------------

创建一个 GUI 窗口.

GUICreate ( "窗口标题" [, 宽度 [, 高度 [, 左侧 [, 顶部 [, 样式 [, 扩展样式 [, 父窗口]]]]]]] )

参数

窗口标题 对话框窗口标题.
宽度 [可选参数] 窗口宽度.
高度 [可选参数] 窗口高度.
左侧 [可选参数] 窗口左侧离屏幕左边缘的距离(像素).默认值(default)为 -1,表示窗口将居中显示,若此参数被定义则参数 顶部 也必须定义.
顶部 [可选参数] 窗口上方离屏幕上边缘的距离(像素).默认值(default)为 -1,表示窗口将居中显示.

是这意识么?   ....................
新手学习下
这东西不错啊