加入
搜索

[各类服务] [HTTP]Http File Server--小巧强大的个人文件服务器

名称:Http File Server(HFS)
类别:硬盘搜索
语言:多语言(有中文汉化版)
官网:http://www.rejetto.com/hfs/
介绍:专为个人用户所设计的 HTTP 档案系统 - Http File Server,如果您觉得架设 FTP Server 太麻烦,那么这个软件可以提供您更方便的档案传输系统,下载后无须安装,只要解压缩后执行 hfs.exe,于「Virtual File System(虚拟档案系统)」窗格下按鼠标右键,即可新增/移除虚拟档案资料夹,或者,直接将欲加入的档案拖曳至此窗口,便可架设完成个人 HTTP 虚拟档案服务器。
截图:
推荐人的闲话:很小巧很强大的个人服务器,对文件的共享管理远远比FTP好,http有个好处就是界面友好,且支持断点续传,如果不希望别人加端口号就能访问的话,可将端口设置为80,且专家模式支持自定义页面,美中不足的是如果要是能在每个文件的旁边加一个备注就好了
附送一款自定义模版,无任何广告:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kpblue + 10

谢谢这软件一直在用
顶. 有点类似于VSS.
谢谢共享,感谢楼主
晕,解压出来没有EXE
多谢,不错。
回复 5# 没有知道

主程序请自行下载,附件只是一款模版.
用过的
呵呵。挺方便的。不错呀。
回复 2# xz00311

谢谢这软件一直在用
不错啊感谢LZ,!!!!
知道了,我是乡巴佬,请原谅我
回复 1# haorui658
请教,这个模版如何使用,谢谢.
回复 13# newuser

直接拖入tpl文件到HFS窗口,或者按F5切换到专家界面,点击菜单里的HTML模版...之后就不用说了
回复 1# haorui658
请教一个问题:
我设置了一个文件夹,我想网络的朋友给我传文件,他可以通过浏览器看到这个文件夹,可是他怎么网上传文件,直接拖曳文件到相应文件夹不行?我该怎么做才能解决呢?