加入
搜索
楼主: jybb001

[原创] 完全自动安装-更新超简单自动安装脚本生成-更新改用WinWaitActive

火... [复制链接]
试试这个,谢谢楼主。。。。
不过效果不怎么好,我测试迅雷,完成点不上。。。
回复 3# hzxymkb

要是不好用的话  那就惨了  一前一后扣了我13块钱呢
回复 17# sununs

迅雷那个有点特别,一般都是下一步我同意什么的,它是“是”因为我写的时候一直在用迅雷下东西所以没试它,

感谢测试
谢谢LZ分享  测试一下`~~
怎么我这里制作安装脚本 我按照正常的方式安装完了  怎么是这个?
; -------安装脚本开始--------By jybb001 QQ:576022718

run("E:\重要文件\装机大全\播放器\网络媒体build20090116.exe")
  就没有显示了]
很强大的工具啊..
支持下..

回复 23# 5209520

测试感谢你的反馈已经修正
软件已更新加入增强模式,

; -------安装脚本开始--------By jybb001 QQ:576022718

run("E:\down\vodplayer-build20090116.exe")
WinWaitActive("安装程序 - 网络媒体播放器")
sleep(880)
ControlClick("安装程序 - 网络媒体播放器","","TButton1")
sleep(800)
ControlClick("安装程序 - 网络媒体播放器","","TRadioButton1")
sleep(640)
ControlClick("安装程序 - 网络媒体播放器","","TButton2")
sleep(960)
ControlClick("安装程序 - 网络媒体播放器","","TButton3")
sleep(560)
ControlClick("安装程序 - 网络媒体播放器","","TButton4")
sleep(2560)
ControlClick("安装程序 - 网络媒体播放器","","TNewCheckListBox1")
sleep(1200)
ControlClick("安装程序 - 网络媒体播放器","","TButton4")
sleep(640)
sleep(3600)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

为什么吃掉我的钱还不让下呢.

评分

jybb001 + 20 还给你了

回复 26# 小猫通讯

不是我的错哦,呵呵
如果完善之,肯定大有所用

首先要改善的是等待问题,SLEEP太不精确了,譬如安装过程中会因机器的好坏时间相差很大,SLEEP太不可靠了,可以用WINEXISTS等窗口函数来做,譬如窗口存在了再进行操作。。
很好很强大 感谢
太贵了 下载不了
回复 28# llztt

的确是这样,可是安装程序的窗口通常都是一样的,用winexists并不像想像中的那样容易判断。
等时间的问题我暂时还没想到更好的解决办法。目前是生成的代码中,sleep的等待时间是根据录制过程是点击的快慢决定的,并不是事先定好的,但是仍存在误差,
回复 31# jybb001

一般的安装过程,一直同一个窗口很少见,虽然标题一样,但内容不一样,我不知道易语言如何判断的,但用AU3的窗口判断函数的第二个参数(就是窗口的内容文字)是可以区分开的。。。
同一个窗口的情况,一般是几个控件并存,无需延时操作的,这样的操作中间不用加SLEEP就行
麻烦的确实是同一个窗口并且控件操作有延时的,譬如必须点了第一个控件,过几秒才能点第二个控件,这样的虽然手动写操作脚本没问题,但我们要实现脚本录制就麻烦了,不好判断。。这情况少些,我想在你工具里可以加个特殊情况自行处理的处理办法