加入
搜索
楼主: afan

[效率算法] 文章仿古文竖排的练习

火... [复制链接]
真是奇怪,昨天我测试22#sensel兄的代码时,记得是在5ms之内的,所以才说效率强大~刚才再次测试发现500ms+,难道昨天我测试出错了?即便如此,诸位的代码都精彩至极,单从变量的命名规则就可以看出来,匈牙利也好,驼峰也好,本就是与自己约定的一种书写规范,编写优秀代码的第一步便是书写格式,这样的规范总能给日后的调试与提高带来方便,有编程远见的人总是不会忽略这一点。
能加一个字体选择和加一个图片印章就漂亮和实用了,哈哈......
收藏,以后用着了再细学
真是奇怪,昨天我测试22#sensel兄的代码时,记得是在5ms之内的,所以才说效率强大~刚才再次测试发现500ms+, ...
pusofalse 发表于 2010-3-10 08:20

500ms+ ? 不可能,是不是P版你没把: MsgBox(0, "原文:", $sText)这句注释掉?
我这测试22#sensel的代码是10ms+
回复 50# C.L

明白了,是今天的系统问题。今天在调试一个硬盘相关的代码时,把自己的IDE硬盘传输模式改成PIO了,结果电脑上的一切运行都很慢,恢复成DMA模式后,一切正常。现在测试22#sensel兄的代码用时5ms。
我承认我只是想偷窥代码...
能加个字体选择和加一个图片印章吗?
回复 53# lxz

那得是图片格式了~
是图片格式,能给个代码吗?
回复 55# lxz

抱歉,没研究过~ 这里只是输出字符,之后怎么调用这些字符做什么用就看自己的需要了,呵呵
呵呵,路过看看。。
挺有创意的。
看看效果如何
这个是用在什么地方的?
回复 1# afan

我想看一下